Перейти к содержимому

Где купить премиумные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
Извените начинающего нуба но я не могу понять где тут магазин прем танков.Есть магазин подарков но те танки мне не интересны и хотелось бы купить например танк валентайн. Где это можно сделать?
  • Плюс 6
Здесь могла бы быть ваша реклама. :trollface:
Игроки
446 публикаций
52 164 боя
В самой игре конечно же.

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
В простом игровом магазине, где и остальные танки покупаешь.
  • Плюс 1

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
35 публикаций
20 426 боёв
Там же где и все остальные танки, т.е в самом клиенте в менюшке "Магазин". Премиумные разбросаны вперемешку с обычными, отличить их можно по тому, что их цена указана в золоте вместо серебра.
  • Плюс 3

Коллективная тупость сильнее индивидуального разума.
Игроки
332 публикации
19 918 боёв

в магазине конечно, только в том, который находится в клинте игры :Smile_honoring:

вроде все логично, раз нет в одном магазине, то должно быть в другом :Smile_Default:

Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...