Перейти к содержимому

Про ИС-4 как ТТ 10

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
39 222 боя

Вы до патча до него успеете прокачаться.

Шторм ответил на этот вопрос так: "Тесты покажут".(думаю критерию приблизительности отвечает вполне)

Игроки
590 публикаций
23 653 боя
02 Апр 2012 - 21:05 пользователь zarg32 сказал:

меня больше интересует Объект 212 - это прототип Т10 или все таки зарезанный из-за недостатков ИС-6?

по идеи, это ИС-6 - тогда печалька, чет не понравилось его описание...

про СТ-1 там более мене понятно.

Уважаемый причем тут прототип сау к тт ,которые прослужил 40 лет на службе и является предшественником танков более новой конструкции.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
02 Апр 2012 - 21:07 пользователь Ilee сказал:

Не Ис-6, а ИС-8. Ис-6 будет премом восьмого уровня, в скором времени :Smile_honoring:

если так, то нормально. хотя хронологические расхождения, но пофиг.

02 Апр 2012 - 21:10 пользователь RatDesert сказал:

Уважаемый  причем тут прототип сау к тт ,которые прослужил 40 лет на службе и  является предшественником танков более новой конструкции.

опячатко Объедок № 252/253. так ясней?

ммм... "которые прослужил" что и где?

• Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
673 публикации
32 434 боя
до 7.3 еще долго. качай всю ветку. к патчу будет два советских тт10
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
02 Апр 2012 - 21:11 пользователь Diman703 сказал:

ребят, а как вы думаете будут ли заберать  ис-4?

куда? :Smile_amazed:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
163 публикации
12 404 боя
02 Апр 2012 - 20:53 пользователь Krinik сказал:

Всем, добрый вечер! Интересует вот что: можно ли где-нибудь узнать (хотя бы приблизительно) технические характеристики ИС-4, после того как его переведут в ТТ 10 уровня? Интересуюсь для того, что бы определиться что делать: собирать опыт на КВ-3 или собирать опыт на ИС'е, для открытия следующих танков соответствующих веток. Заранее спасибо!

такие как сейчас. больше апать не будут, да и некуда уже. и так тт9 с характеристиками тт10. только хп добавят вроде как
Игроки
590 публикаций
23 653 боя

Объект 252= ИС-6.

Один и тот же танк .

СТ-1-чертеж

т10-другой танк вообще ,построенные на опыте разработки ис .

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
02 Апр 2012 - 21:16 пользователь Wolfy248 сказал:

Говорили, что ему просто хп добавят и ничего менять не буду(могу ошибаться).

люк мехвода хотели усилить до 200.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
02 Апр 2012 - 21:19 пользователь RatDesert сказал:

Объект 212= ИС-6.

Один и тот же танк .

СТ-1-чертеж

т10-другой танк вообще ,построенные на опыте разработки ис .

упс... Об 212 это не арта? :Smile_veryhappy:

ИС 6 на ходовой от ИС 2 хотели. потом усилить электротрансмиссией как у ИС 3. в итоге  от ИС 3 мало чем отличался, только весил больше. и благополучно списали  в утиль

п.с. мне такой танк *** не нужен, пусть его премиумом делают. вместе с левой кустарить будет.

Игроки
232 публикации
53 753 боя
02 Апр 2012 - 21:07 пользователь kot_voitel сказал:

возможно добавят хп до уровня ис-7 и усилят броню кроме башни она и так никем непробивается

пробивается, многими типами танков, большинством из моего гаража... даже Левой.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
02 Апр 2012 - 20:53 пользователь Krinik сказал:

Всем, добрый вечер! Интересует вот что: можно ли где-нибудь узнать (хотя бы приблизительно) технические характеристики ИС-4, после того как его переведут в ТТ 10 уровня? Интересуюсь для того, что бы определиться что делать: собирать опыт на КВ-3 или собирать опыт на ИС'е, для открытия следующих танков соответствующих веток. Заранее спасибо!

Узнаете в свое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...