Перейти к содержимому

Миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
16 119 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть небольшая идея насчёт миникарты. А именно: мне хотелось бы, что бы при наведении стрелкой мыши на врага на миникарте(т.е. на ромбик, треугольник и т.д.) рядом с этим символом появлялась небольшая рамочка в которой будет показано, что это за танк(КВ или ИС например). Мне кажется, это было бы полезно в первую очередь арте. Вопрос к игрокам: как вам такое предложение? Вопрос к модераторам: есть ли такая идея в планах у разработчиков?
  • Плюс 11
Игроки
310 публикаций
8 817 боёв

Поддерживаю. А то светится единственный тт, я сбрасываю сведение с "горячей точки" и навожусь на него, потом оказыается, что это был какой-нибудь КВ-3.

02 Апр 2012 - 20:31 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

А зажать правую кнопку мыши и перевестись на танк, посмотреть кто это,не?

А если танк далеко?
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
13 269 боёв
02 Апр 2012 - 20:32 пользователь GDT сказал:

Поддерживаю. А то светится единственный тт, я сбрасываю сведение с "10горячей точки" и навожусь на него, потом оказыается, что это был какой-нибудь КВ-3.

А если танк далеко?

Удерживая ПКМ, нажимаете на миникарте Сtrl + ЛКМ в нужном квадрате и обратно. Прицел на месте останется.
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
02 Апр 2012 - 20:32 пользователь GDT сказал:

Поддерживаю. А то светится единственный тт, я сбрасываю сведение с "10горячей точки" и навожусь на него, потом оказыается, что это был какой-нибудь КВ-3.

А если танк далеко?

Эээээм и?

Ну и посмотреть далеко

Игроки
310 публикаций
8 817 боёв
02 Апр 2012 - 20:35 пользователь ART555_UA сказал:

Удерживая ПКМ, нажимаете на миникарте Сtrl + ЛКМ в нужном квадрате и обратно. Прицел на месте останется.

А может проще сделать так, как пишет ТС, а не нажимать кучу кнопок?
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
15 824 боя

Прицел сбивается.  :Smile_Default:

А ещё хорошо бы чтоб показывало на мини-карте сколько у него осталось ХР,какие модули повреждены,кто контужен,сколько у него осталось снарядов и насколько прокачан экипаж.    :Smile-tongue:

Да... еще пару ***,пожалуйста!

• Плюс 3
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
еЩЁ БЫЛО Б ПРИКОЛЬНО НЕ ПРОСТО ОТМЕЧАТЬ КВАДРАТЫ НА МИНИКАРТЕ,а делать "стрелочки",план действй и движения.
  • Плюс 1
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
591 публикация
16 119 боёв
02 Апр 2012 - 20:35 пользователь ART555_UA сказал:

а если я тяже, тогда что?

Игроки
673 публикации
32 434 боя
это будет полезно для неарты, т.е. когда огромное расстояние, ты фиг что там увидишь.. а так навелся и все понятно. данная штучка будет очень полезна для папок, которые понимают, когда надо сделать прорыв, если вражеские танки, которые могут тормознуть, на другом конце карты
  • Плюс 1
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
33 публикации
3 011 боёв
Я не поддерживаю. Сам предстать как тебе будут мешаться эти окошки при выделении квадратов. Да и вообще раньше на мини карте просто точки показывали и никто не жаловался!
Игроки
248 публикаций
8 937 боёв
ты совсем! тогда тебя будут грохать сильные танки, если ты на слабом! это невыгодно! разрабы скажут на это что всех игроков спугнем
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
02 Апр 2012 - 20:31 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

А зажать правую кнопку мыши и перевестись на танк, посмотреть кто это,не?

На расстояниях 700+ не видно какой танк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...