Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
25 825 боёв
ладно, как я понял с темы, фпс это хорошо, тогда закрывайте темку! Благодарю всем за ответы ловите все +  :Smile_veryhappy:
Игроки
17 публикаций
14 580 боёв
эт ты типо понтанулся??? так знай не у всех тут супер-пупер навороченные компы и мега быстрый инет, а понтами разбрасываться не надо :facepalmic:
Игроки
785 публикаций
36 332 боя
Пфф, что это такое? У меня наоборот обычно 40-100, а когда в снайперском прицеле садится до 20 кадров( когда навести на деревья и всё такое). Как бороться с этим? Играю на высоких настройках.  :Smile_unsure:
Игроки
524 публикации
18 270 боёв

Трололо жырнота детектед)))  :Smile_honoring:

Я так в боевом чате иногда троллю. Вопрошаю "Ребят, вчера фпс был 45-50 а сегодня 80, что делать, как вернуть?".

Люди ведутся. Но я так делаю нечасто, потому что не очень-то хорошо добрых (пусть и недалеких) людей троллить пользуясь их же добротою.

Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
дык, в настройках посавть галочку, шобы покапзывало спецэффекты в снайпер моде... и буить у тя ФПС проседать, як у всих  :Smile_glasses:
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
17 публикаций
27 158 боёв
У меня периодически такое бывает, что при включении снайперского прицела растет пинг. Выход один после боя перезагрузить игру. После перезагрузки все норм.
Игроки
2 публикации
11 076 боёв
02 Апр 2012 - 16:14 пользователь AJIbKAIIoHE сказал:

максимальный фпс 127, выше просто не поднимался как ни крутил при макс-мин настройках.

Тоже самое 127 фпс и выше ну вообще никак...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...