Перейти к содержимому

ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
24 549 боёв
У мну был фпс 20-25 поставил настройки на минимум стал от 70и  и за сотню, потом в ручную некоторые настройки поставил на среднее ,стал 60-70 на этом остановился
Игроки
1 публикация
3 279 боёв
02 Апр 2012 - 15:01 пользователь NeofeliS сказал:

Если рассчитывать на максимальные настройки, то минимум: процессор с частотой 2.6ггц, 4гб оперативки, видеокарта ДжиФорс 540 с 1гб памяти(ну или аналогичная по мощности).

у меня 2.3х4 ггц, 6гб RAM, geforce 310M CUDA 512mb, но ***! не хватает на средних настройках! как так?

Игроки
224 публикации
46 876 боёв
02 Апр 2012 - 15:14 пользователь Pushistik_Gt сказал:

Боярин! Про что это Вы!

Задайте вопрос корректней, я Вас не понимаю :Smile_honoring:

как сказал один доцент "читай букварь"
Игроки
224 публикации
46 876 боёв
02 Апр 2012 - 15:22 пользователь BlackPresident сказал:

у меня 2.3х4 ггц, 6гб RAM, geforce 310M CUDA 512mb, но ***! не хватает на средних настройках! как так?

а что за ноутбук
Игроки
186 публикаций
12 694 боя
02 Апр 2012 - 15:05 пользователь 0ViTaLd0 сказал:

ты считаешь это счастье играть на калькуляторе.а по поводу многоядерности ставте ось х64 работа всех ядер и всего объема оперативы.

02 Апр 2012 - 15:32 пользователь 0ViTaLd0 сказал:

как сказал один доцент "читай букварь"

Ты хотя бы сам читал, что написал в первом посте? :Smile_veryhappy:

Ты своей учительнице по Русскому этот бред покажи.

Кстати, не мне букварь, а себе учебник по русскому купи.

Балбесище нелогичное и не грамотное :Smile_veryhappy:

Игроки
3 публикации
5 598 боёв
вообще заметил, что на видеокартах ATI идёт бодрее. Моя GF 460 выдаёт в среднем 30-40 фпс, иногда проседает до 20 фпс, настройки графики 50/50 (высокие/средние). При техже настройках на ноутбучной ATI 6730 выдаёт аналогичный фпс. Также тестировал на видеокарте прошлого поколения ATI 4850, с выставленными настройками графики на максимум и сглаживанием выдавала 30-60 фпс
Игроки
3 публикации
21 560 боёв
после патча тоже присел жёстко фпс. с 60кадров в принудиловке ( вертикальная синхронизация вкл, что бы видик не грелся сильно ), до 15-20. причём понижение настроек непомогает сильно. вылечил: тупо сворачиванием игры в трей и разворачиванием. фпс нормальизуется сразу же. ещё заметил закономерность. когда фпс низкий, видеокарта негреетсо, когда нормальизуется, видик начинает грется. вывод: после патча незадействуется ядро видеокарты при загрузке карт. после сворачивания в трей и моментального разворачивания чип на видике начинает работать и скорость кадров в норме. что то разрабы накосячили опять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...