Перейти к содержимому

умение танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 391 бой
прокочал умение:"шестое чуство"....говорят что когда тебя увидет противник-зогораеться лампочка...вопрос:где она горит??????я сыграл боёв двацать не разу не горела либо я не вижу где горит :Smile_blinky::Smile_unsure::facepalmic:
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Над танком загорается через несколько секунд после засвета. Если у Вас не загорается - скорее всего виной тому моды интерфейса (прицелы и т.п.).
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
21 851 бой
ты до 100% качнул умение ? если нет, тогда иди в бой сражайся, а если да, тогда ты УВИДЕШ ПРЯМ ПЕРЕД НОСОМ огромную лампочку, по центру экрана
Игроки
1 428 публикаций
20 126 боёв

1) скилл должен быть прокачен, т.е. 100%

2) у вас не должно быть мод. прицелов, интерфейсов

• Плюс 2
Игроки
362 публикации
32 160 боёв
Это навык, потому требует 100% прокачки, и данная функция требовательна к модам, попробуйте стандартный прицел и может командирская камера глючит.
Игроки
8 публикаций
15 391 бой
02 Апр 2012 - 14:40 пользователь KvasyaGu сказал:

ты до 100% качнул умение ? если нет, тогда иди в бой сражайся, а если да, тогда ты УВИДЕШ ПРЯМ ПЕРЕД НОСОМ огромную лампочку, по центру экрана

да до ста
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
02 Апр 2012 - 14:38 пользователь Big_Horse сказал:

прокочал умение:"шестое чуство"....говорят что когда тебя увидет противник-зогораеться лампочка...вопрос:где она горит??????я сыграл боёв двацать не разу не горела либо я не вижу где горит :Smile_blinky::Smile_unsure::facepalmic:

Убери моды на пицел!
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
54 429 боёв

Игроки
16 публикаций
54 429 боёв

УДАЛИ ФАЙЛ BATTLE ИЗ МОДОВ

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
02 Апр 2012 - 14:40 пользователь Kudik9 сказал:

1) скилл должен быть прокачен, т.е. 100%2) у вас не должно быть мод. прицелов, интерфейсов

Тема закрыта.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...