Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
02 Апр 2012 - 14:07 пользователь SAYBEREX сказал:

Ну че я тогда тож выпендрюсь, мы тремя львами два объекта 704 разобрали, в лоб лоб, а не сбоку или сзади :Smile_Default: Повезло нам просто, :Smile_honoring:

Не скажи. Объект у вас забирает 50% за выстрел, при том у него перезарядка дольше, а хп со львом почти столько же. Вы отнимаете у него, ну допустим каждый по 25%. Т.е Льву понадобится четыре выстрела, а объекту целых 6 на вас троих. Хотя он играл неумело. Если чуть-чуть повернуть объект (встав ребром) то его очень сложно пробить. Я вообще называю его танк ВБРа ибо были случаи когда моя смерть была неминуема, но я выживал при многих выстрелах.

Давайте писать грамотно!
Игроки
400 публикаций
28 371 бой
02 Апр 2012 - 14:14 пользователь Baffin сказал:

Не скажи. Объект у вас забирает 50% за выстрел, при том у него перезарядка дольше, а хп со львом почти столько же. Вы отнимаете у него, ну допустим каждый по 25%. Т.е Льву понадобится четыре выстрела, а объекту целых 6 на вас троих. Хотя он играл неумело. Если чуть-чуть повернуть объект (встав ребром) то его очень сложно пробить. Я вообще называю его танк ВБРа ибо были случаи когда моя смерть была неминуема, но я выживал при многих выстрелах.

Ну мы еще в качельки с ними играли, я из за угла аккурат в по краю крыши лупил:Smile_honoring: Как бы они там не становились. Реплей даж не буду заливать, все равно смотреть никто не будет, да и дома он лежит щас

Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Объект 212, Объект 261
Lowe
AMX 50Б
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...