Перейти к содержимому

САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
6 441 бой

Добрый день,

можно ли увеличить дальность срельбы данного вида техники? Играю на СУ-26, во многих случаях приходится подъежать ближе к середине карты.

САУ какой нации посоветуете качать. Основными критериями являются дальность и точность срельбы.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
02 Апр 2012 - 06:21 пользователь KinlyDog сказал:

Добрый день,

можно ли увеличить дальность срельбы данного вида техники? Играю на СУ-26, во многих случаях приходится подъежать ближе к середине карты.

САУ какой нации посоветуете качать. Основными критериями являются дальность и точность срельбы.

Купите арту серъезного уровня и будет у вас дальность..
Не пренебрегайте врагами: они первыми замечают ваши ошибки. (с)
Перевороты совершаются в тупиках. (с)
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (с)
Игроки
1 985 публикаций
47 769 боёв

Добрый день,

С более высокой техникой придет и дальность стрельбы. Никого не слушай и качай дальше советов. И лучше вместо су-14,  качай с-51 и твоя жизнь станет проще :)

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
340 публикаций
23 823 боя

Это особенность советской арты

До СУ-5 включительно дальность небольшая

Качай другие ветки арты - немецкую, американскую - она стреляет дальше !

Или прокачайся до СУ-8

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Плин..читаю я в комментах мечты артистов..и сразу понимаю...ошиблись они игрой...им попроще надо типа в тетрис..Ибо мечты примерно такого плана:..чтоб их никто не видел..чтоб простоять на месте весь бой без беспокойства..чтоб всех валить одним попаданием..чтоб доставать цель всюду...Иди найди се чё попроще................... :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
927 публикаций
68 314 боёв
02 Апр 2012 - 06:22 пользователь Arlenas21 сказал:

Нет, способа увеличить дальность стрельбы нет... Ну разве что прокачать машину выше уровнем)

:Smile_great:

СССР само то!

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
261 - лупит на всю карту, вне зависимости от её размера - подрастите и будет вам счастье  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
Я С-51 вкачал и радуюсь. Дальности всегда хватало, точности, чтобы бить прямым попаданием тоже(у меня пока стоковая пушка). А вообще топовый 261 объект - самая дальнобойная САУ. Она из угла одного угла в противоположный на любой карте достает. Плюс у нее быстрые сведение и хорошая точность. И ещё 261 объект самая шустрая  САУ из топовых. Однако урона у нее меньше, чем у остальных одноуровневых САУ. И сплеша почти нет. Но всё же советую качать СССР.
Игроки
62 публикации
4 805 боёв
02 Апр 2012 - 06:37 пользователь Ferrsry434 сказал:

Покупай Wespe у него пуха всю карту простреливает!!!

не каждую карту

топ пуха любого арта 4 левла простреливает почти всю карту, а вот шмалять из одного угла в другой можно только с 5 уровня

Хочеш насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Игроки
465 публикаций
62 767 боёв

Добрый день,

Если важна точность-твоя техника германия. Если важна скорость машины-ссср. Ну а если сплэш и урон-америка.

З.Ы. Качай америку

Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
42 публикации
6 441 бой

Всем спасибо большое за краткие и содержательные ответы.

С-51 хорошая артиллерия? Могу исследовать с КВ. Просто наслышан, что она неочень.

Амеров м7прист надо пережить.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...