Перейти к содержимому

Реконструкция.

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
5 455 боёв

Предлагаю целый "пакет" реконструкций. Но они не обычные, а особенные. Они представляют все значимые битвы ВОВ в соответсвии с временем ( начиная с Халхин-Гола и кончая битвой за Берлин). Вот и необычность этих реконструкций : они зависят от результатов боя. Если непонятно, вот пример :

Начинается всё с битвы у Халхин-Гола, в бою игровой реконструкции выигрывают японцы, а не русские. Чтобы сделали японцы, выиграв битву у Халхин-Гола? Правильно, пошли бы на Монголию. И так идут битвы. То есть от результатов битвы зависит такая альтернативная история. Описывать ход альтернативной войны буду я (сам хорошо понимаю в истории, в школе был отличником, выигрывал исторические олимпиады) вместе со своими друзьями, занимающимися историей. Захват Лондона в 1942? Наступление под Римом СССР против Германии? Высадка СССР на юг Испании? Почему нет, всё возможно.

Если повернётся ход истории таким способом, и вы предполагаете как бы пошло дело дальше, пишите мне в ЛС.

Сегодня дам начало истории (начну собирать народ в битву под Халхин-Гол) и посмотрим всё пойдёт как было или нет.

P.S. Поскольку будут битвы с участием японцев и англичан (в игре нет танков этих наций) то придётся заменять их либо США ( англичане) или Германией (японцы).

P.S. Если у кого-то есть советы - говорите. Троллей и скептиков прошу поставьте свой жалкий минус и уйдите и не засоряйте тему.

P.S. Также хочется услышать мнение разработчиков.

Вот первая битва.

• Плюс 9
Игроки
502 публикации
15 096 боёв
Если нужна будет массовка - свяжись со мнойИзображение
В ангаре: Об. 261, Т-54, ИС-3, КВ-1, Т-150, М4А3Е2, МТ-25, Grille, Т67, FV304.
Игроки
12 127 публикаций
27 437 боёв
01 Апр 2012 - 13:14 пользователь AZ2018 сказал:

P.S. Если у кого-то есть советы - говорите. Троллей и скептиков прошу поставьте свой жалкий минус и уйдите и не засоряйте тему.

если каждый тролль и скептик пройдет мимо то твоя тема окажется заминусованой до смерти,и без ответов.

хотя звучит конечно интересно

• Плюс 2

Игроки
571 публикация
74 304 боя
готов предоставить танки для массовки ) (см. подпись)

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
битву при Халхин-Голе нельзя отнести к периоду второй мировой войны ну никак.
  • Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 368 публикаций
48 495 боёв
Изображение

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Если немного пофилософствовать, то выяснится (причём как минимум с двумя доказательствами), что вполне можно делать реконструкции на основе "альтернативной истории".

Проблема в том, что нам история известна одна, поэтому провести реконструкцию битвы, произошедшей в альтернативной реальности, мы не можем, так как не знаем, что там вообще было.

С другой стороны, можно провести реконструкцию не с историческим результатом. Это вполне допустимо при учёте несоответствия личного навыка игроков личным навыкам танкистов того времени.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...