zenard Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 40 170 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Друзья, сильно не отслеживаю смысл всех переработок и изменений, так как банально нет времени читать всю инфу. Как говорится просто играю и получаю удовольствие. Поясните пожалуйста по Ис4. Что произошло с моим любимым танком. Его теперь разбирают на раз, два. Что с ним сделали конкретно и скакой целью? Прошу не рассматривать мой вопрос как плачь и сильно не пинать. С Уважением......! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warcush Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 его размеры уменьшили, и теперь целиться по нипрабил-4 стало еще сложней. 3 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiilleeR Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 156 публикаций 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 да вроде нормально всё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Randomize_ru Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 93 публикации 56 803 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:47 пользователь zenard сказал:Друзья, сильно не отслеживаю смысл всех переработок и изменений, так как банально нет времени читать всю инфу. Как говорится просто играю и получаю удовольствие. Поясните пожалуйста по Ис4. Что произошло с моим любимым танком. Его теперь разбирают на раз, два. Что с ним сделали конкретно и скакой целью? Прошу не рассматривать мой вопрос как плачь и сильно не пинать. С Уважением......! ничего с ним не делали! изменят только когда на 10 лвл перейдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legatto Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 495 публикаций 24 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 ВБР и неправильный угол постановки танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gp7CekyTDoGN Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 4 304 публикации 30 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Господи, и так после каждого патча. Почему плачут только совководы? Никто не резал ваши ис4/7. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Alter__ Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 10 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 люк мехвода всё ещё картон, но в остальном ничего такого не замеченоможет, просто полоса неудач? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legatto Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 495 публикаций 24 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:50 пользователь Nikeha сказал:Господи, и так после каждого патча. Почему плачут только совководы? Никто не резал ваши ис4/7. Я совковод и что с этого? Как были, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zenard Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 40 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:50 пользователь Nikeha сказал:Господи, и так после каждого патча. Почему плачут только совководы? Никто не резал ваши ис4/7. Я же написал что прошу не рассматривать мой вопрос как плачь. Просто хотелось конкретики от более сведущих сотоварищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TPLejvQlNH7Q Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 536 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 ИСа 4/7 только апнули маньше сделали и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J4Mi8BUX5NQe Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 363 публикации 60 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Не заметил каких либо изменений,кроме как размеры стали меньше,что не может не радовать,а вам тс хочу сказать что вам показалось что его понерфили,и не стоит ломится в ололораш,ибо это мнгновенная смерть любому танку,даже мышке,не давно видел как маус в малиновке через всё поле в начале боя в раш пошёл,весело было,но одно скажу он почти доехал к домикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rubilovo_1981 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 я после изменений еще не играл на ис-4,но меня волнует один вопрос.Когда он станет 10 лвл он элитный будет и топ сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_from_the_Mogilev Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 566 публикаций 52 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Может потому что на новых амерах пинать его куда проще, к тому же их ща переизбыток?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LVBQqTD1jwJT Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 64 публикации 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 возможно все дело в том что с новым патчем апнули фугасы на 20% и теперь даже у мелких танков есть шанс добить четверку играя на ис4 в первый раз после выхода патча тоже заметил эту пичальку)) играя на 5+ уровневых танках не упускаю возможности попользоваться этим апом фугасов против толстяков 8+в общем считаю этот ап фугасов вполне честным решением разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zenard Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 40 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:52 пользователь __Alter__ сказал:люк мехвода всё ещё картон, но в остальном ничего такого не замеченоможет, просто полоса неудач?Возможно вы правы. Действительно черная игровая полоса. Я тоже совковод и на других не играл.Поэтому сравнить не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zenard Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 40 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:53 пользователь Zeus3 сказал:Не заметил каких либо изменений,кроме как размеры стали меньше,что не может не радовать,а вам тс хочу сказать что вам показалось что его понерфили,и не стоит ломится в ололораш,ибо это мнгновенная смерть любому танку,даже мышке,не давно видел как маус в малиновке через всё поле в начале боя в раш пошёл,весело было,но одно скажу он почти доехал к домикам ))) Спасибо за совет! Приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ferrys Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 571 публикация 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:47 пользователь zenard сказал: Что произошло с моим любимым танком. Его теперь разбирают на раз, два.С танком почти ничего) просто народ учится играть понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hidan777 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 116 публикаций 5 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 потомучто новые амеры появились, а у них точные и пробивные пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_vonShluker_ Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 2 505 публикаций 32 999 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Просто амеров с 120 мм стало больше после патча,а 120 пробивает ис-4 в большинстве случаев,но твой Нипрабил-4 никак не понерфлен,скорее наоборот,скоро спадет кол-во американцев и опять начнутся дзыньки тебе в бок без какого-либо ущерба,подожди немного и все будет ок,продолжишь нагибать рандом...=) -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zenard Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 40 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 12:55 пользователь lozenger сказал:возможно все дело в том что с новым патчем апнули фугасы на 20% и теперь даже у мелких танков есть шанс добить четверку играя на ис4 в первый раз после выхода патча тоже заметил эту пичальку)) играя на 5+ уровневых танках не упускаю возможности попользоваться этим апом фугасов против толстяков 8+в общем считаю этот ап фугасов вполне честным решением разрабовСпасибо не знал.Приму к сведению.Теперь малышей тоже надо опасаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации