Перейти к содержимому

VK 3002(DB)

radial

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
5 207 боёв

Представляю вашему вниманию трехмерную модель среднего танка VK3002(DB), сделанную в свободное время на работе :)

http://img94.imageshack.us/img94/1064/2012033121014610m39s.jpg

Главная проблема, с которой я столкнулся, это практически полное отсутствие материалов: все, что удалось найти - неточные проекции, фотография корпуса ранней версии и несколько фотографий самодельной модельки. Поэтому было решено сделать "сборную солянку" из всего этого. Из игровой модели взят лишь люк на крыше (как у Пантеры)

К сожалению, рендерить и текстурировать пока не умею :(

http://img836.imageshack.us/img836/8791/201203312239309m7s.jpg

http://img37.imageshack.us/img37/7011/2012033123281215m57s.jpg

UPD. Небольшие дополнения

http://img209.imageshack.us/img209/8241/3002w.th.jpg

• Плюс 35
Some strange music draws me in
Makes me come on like some heroin
© Patti Smith

Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв

и как такое можно было выложить на форум Изображение

ставлю минус, ибо вообще в инете может скачал

Игроки
278 публикаций
21 142 боя
Вполне красиво получилось, лови плюсик  :Smile_Default:
  • Плюс 6

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
Ствол какой-то не такой. А так, симпатичненько.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
13 346 боёв
31 Мар 2012 - 22:37 пользователь SmALL123455 сказал:

Конечно не мне судить, но по-моему выполнено бездарно.

Ответ вам ... и + "мастадонту".  (Пи..)Болтать - не мешки таскать.. Самим слабо сделать что-либо подобное??? и выложить здесь??? - Не стреляйте в музыканка - он играет как умеет!!! Молодец парень - не шедевр,конечно, но получилось неплохо для новичка.. Работаю в 3D и "Майя" , "Синема 4D" - и (знаю о чём говорю) , в теме.. Ставлю + за работу, никого не слушай, работай и добъёшся большего - так держать!!

Игроки
31 публикация
5 207 боёв
31 Мар 2012 - 22:38 пользователь ke1ebra сказал:

Ствол какой-то не такой. А так, симпатичненько.

Видимо, с дульным тормозом перборщил :)

31 Мар 2012 - 22:40 пользователь HellmaN сказал:

А где модель взял?

http://henk.fox3000....nther/vk3002db/ вот сдесь есть немного, правда, вперемешку с "пантерой"

© Patti Smith

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Здорово, молодчина! Понравилась твоя модель, к тому же это мой любимый танк :)  У меня большая просьба, будь добр, дай ссылку на фотографию корпуса ранней версии, хотелось бы взглянуть.

Из замечаний скажу следующее:

1) труба выхлопа слишком широкая и не прикрыта сверху, за пример можно взять от Pz IV, должны вообщем то быть взаимозаменяемыми.

2) не хватает суровых мужских заклепок на передних брызговиках.  :Smile_veryhappy:  там же кстати и кольца для буксировки могли быть

3) запилить бы пулемет в башню, кажись должон быть там)

4) единственное что не очень понравилось, так это пулеметное гнездо. Какое то оно маленькое слишком, чтоли, или утопленное сильное.

Вообще здоровоская работа. Её бы в высоком разрешении отрендерить, ей богу, на рабочий стол бы себе поставил после фотошопных танцев :)

Игроки
31 публикация
5 207 боёв
31 Мар 2012 - 23:00 пользователь prosto_BARAN сказал:

Здорово, молодчина! Понравилась твоя модель, к тому же это мой любимый танк :)  У меня большая просьба, будь добр, дай ссылку на фотографию корпуса ранней версии, хотелось бы взглянуть.

Из замечаний скажу следующее:

1) труба выхлопа слишком широкая и не прикрыта сверху, за пример можно взять от Pz IV, должны вообщем то быть взаимозаменяемыми.

2) не хватает суровых мужских заклепок на передних брызговиках.  :Smile_veryhappy:  там же кстати и кольца для буксировки могли быть

3) запилить бы пулемет в башню, кажись должон быть там)

4) единственное что не очень понравилось, так это пулеметное гнездо. Какое то оно маленькое слишком, чтоли, или утопленное сильное.

Вообще здоровоская работа. Её бы в высоком разрешении отрендерить, ей богу, на рабочий стол бы себе поставил после фотошопных танцев :)

большое спасибо за критику! У меня все три рендера в разрешении 2048 X 1536 есть

© Patti Smith

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Оо, комрад, если вас не затруднит скиньте в личку их как нибудь. Заранее спасибо и дальнейших вам успехов! :)

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
5 896 боёв

в 3dMax'е не рисовал 11лет, какой элемент танка был самый сложный? и скока по времени рисовал.

очень достойная моделька  :Smile_great:

Игроки
31 публикация
5 207 боёв
12 Апр 2012 - 10:09 пользователь Sammy_Seed сказал:

в 3dMax'е не рисовал 11лет, какой элемент танка был самый сложный? и скока по времени рисовал.

очень достойная моделька  :Smile_great:

Спасибо! Сложнее всего было делать гусеницы, поскольку компьютер слабый. Рисовал где-то неделю, по часу - полтора в день

© Patti Smith

Игроки
11 публикаций
7 754 боя

Офигенная моделька! Детальность хороша. Теперь всё это чудо на Vray и мутить красивую картинку!

Моделили по полигонам, или из примитивов булинами и, там, прочими хитростями?)  :Smile_glasses:

Заметил, что у танка ведущая задняя О_о Эт че, реально так? *пошел глядеть в игре))*

Игроки
31 публикация
5 207 боёв
13 Апр 2012 - 00:12 пользователь silentcat сказал:

Офигенная моделька! Детальность хороша. Теперь всё это чудо на Vray и мутить красивую картинку!

Моделили по полигонам, или из примитивов булинами и, там, прочими хитростями?)  :Smile_glasses:

Заметил, что у танка ведущая задняя О_о Эт че, реально так? *пошел глядеть в игре))*

Забыл сказать, что это Skethup, а там, как я понимаю, только по полигонам

С V-ray пытаюсь разобраться, но пока не очень получается)

© Patti Smith

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...