Перейти к содержимому

шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
23 809 боёв
31 Мар 2012 - 19:19 пользователь kemat сказал:

качал на тесте 6 чувство и разочаровался((  лампочка загорается когда ты светишься 3-5 секунд!!

Ты прав!! :Smile-bajan2:  

Шестое чувство- бесполезная плюшка. :Smile_Default:

Игроки
23 публикации
18 025 боёв
31 Мар 2012 - 19:07 пользователь Luxeon8 сказал:

Народ подскажите, на Jagdtiger стоят доп. умения: маскировка100% и ремонт100%, навык шестое чувство 61%.

Докачать навык до 100% займёт месяца 3-4 если не более. Так вот, если удалить ремонт или маскировку(и стот ли), то быстрее ли начнёт качать навык? :Smile_confused:

умение беспоелезно
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
Маскировку не учи ваще(на яге не поможет), шестое чувство-первым перком. Ремонт или вторым или даже третьим(он же умение-работает и 60%)
Игроки
24 публикации
40 475 боёв

я так бы сказал - шестое чувство чуть ли не самый полезный, чуть ли не читерский перк у танкистов. объясню почему - с каких это коврижек в бою вы можете узнать-увидел, демаскировал ли тебя противник? скажу больше, в случае, когда загорается лампочка( а она загорается секунды через три после реального засвета) по-любому засуетишься и целее будешь. а целее будешь - больше пользы для команды, ствол строю-бить может, так сказать..

так что мои наилучшие пожелания в игровых достижениях)

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
31 Мар 2012 - 19:09 пользователь antipanzer сказал:

Навык " ПОПОЙ ЧУЮ" нафиг не нужен, уползти-то не успеешь.

Нефига подобного, уже нераз на Джаге выручал, очень нужная вещь, поскольку он светится на пол карты и поэтому не знаешь откуда засветят. Так что сбрось за кредиты навыки и вкачай впервую очередь Лампочку Ильича, маскировку и докачивай ремонт.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
15 440 боёв
Не могу понять, у меня на Су-85 прокачано 6 чувство 100%, маскировка 100%, и ремонт 80%, лампочка не загоралась ни разу. Уже специально сам светился - ни фига. В чем подвох?
Игроки
6 публикаций
72 923 боя
можно и на весь экипаж выучить,лишнии 20-25% не помешают,вот пример, на ис-4 оружие ц-70 и бл-9 в статах писали разброс 0.34 ,а щас 0.4,чем это обусловлено?0.34 разброс у оружия при экипаже в 133% ,вот и сами смотрите нужно ли боевое братство.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Шестое чувство-это ГГГ.Сегодня ездил на ЯгдПц4 по Химельсдорфу.И что??Выкатываюсь из за угла на М5,прицелился,выстрелил,уничтожил,загорается лампочка.Занавес.

До этого было пару боев когда я вижу что вражеский танк начал на меня сводится,а лампочки еще нету.

так что никакого читерства тут нету.Есть только возмущение экипажа:"Хватит стоят,нас так скоро замочат,валить надо отсюда"

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Мар 2012 - 19:32 пользователь pivz80 сказал:

Маскировку не учи ваще(на яге не поможет), шестое чувство-первым перком. Ремонт или вторым или даже третьим(он же умение-работает и 60%)

Я шестое чувство всем поставил. Лампочка светится почти постоянно.
Миура.
Игроки
9 публикаций
22 784 боя
31 Мар 2012 - 19:45 пользователь Kuitun сказал:

Не могу понять, у меня на Су-85 прокачано 6 чувство 100%, маскировка 100%, и ремонт 80%, лампочка не загоралась ни разу. Уже специально сам светился - ни фига. В чем подвох?

у меня такая же беда была,удалил мод battle,стала загораться
Игроки
9 публикаций
22 784 боя
31 Мар 2012 - 19:26 пользователь freesman сказал:

6-е чувство не канает, лучше орлыний взоР ИМХО!!

на арте шестое чувство необходимо,на пт тоже не лишнее,ну а на ст и лт орлиный глаз полезнее будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...