Перейти к содержимому

Лаги с графой.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
16 159 боёв
После установки патча не могу зайти в клиент, не вижу мышки и в принципе ничего не вижу). Клиент переустонавливал, драйвера перебивал. До патча всё было хорошо, а с выходом 0.7.2 играть не могу, подскажите пожалуйсто!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 4
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Если у других игроков нет таких проблем(просто не знаю,давно на форуме не был),то может быть проблемы с видеокартой.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
16 159 боёв
31 Мар 2012 - 17:31 пользователь GALILE0 сказал:

Если у других игроков нет таких проблем(просто не знаю,давно на форуме не был),то может быть проблемы с видеокартой.

Вчера лазил по форуму, очень много человек жалуются на лаги с графой, и нашёл абсолютно такую же проблему у другого игрока...
Игроки
195 публикаций
21 779 боёв
Может попробуешь убрать моды :arta:

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Игроки
722 публикации
29 боёв

После выхода патча уже стоооолько побочных эффектов, у одних красный экран, у других дискотека в ангаре, у третьих прозрачная земля и т.д.  :Smile_veryhappy:

Может просто скрипты позбивались и все, будем надеется, что разрабы исправят эту беду.  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
7 публикаций
16 159 боёв
31 Мар 2012 - 17:36 пользователь Sergiy13 сказал:

Переустанови клиент начисто.

Перед тем как отвечать, прошу внимательно читать тему. Клиент у меня чистый, и от того, что я его переустановлю 10 раз ничего не изменится.
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв

Теперь буду знать,что у многих людей такая проблема и дискотеки в ангаре.

P.S.А девчёнки  на дискаче в ангарах есть?  :Smile_Default:

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
31 Мар 2012 - 17:25 пользователь 666_Daimos_666 сказал:

После установки патча не могу зайти в клиент, не вижу мышки и в принципе ничего не вижу). Клиент переустонавливал, драйвера перебивал. До патча всё было хорошо, а с выходом 0.7.2 играть не могу, подскажите пожалуйсто!

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Обновите драйвера видеокарты и DirectX. Если  Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...