Перейти к содержимому

ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
48 453 боя
с-7 самый нагибаторский танк
  • Плюс 3

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими: ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51, T-54, Type 59, Tiger II.

короч да ис-7 ешё апнули

нет бы маус апнуть,а то на обт он хоть чтот представлял и его боялись,а терь все палят кому захочется... :Smile-angry:

• Плюс 3
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
295 публикаций
13 318 боёв
31 Мар 2012 - 15:53 пользователь EviL_DraGoN сказал:

нет бы маус апнуть,а то на обт он хоть чтот представлял и его боялись,а терь все палят кому захочется... :Smile-angry:

Хорошо что он большой, я как раз на ис-4 против 2 мышек на малиновке стоял и ничего 1 прибил, а 2 с 300ХП оставил

Но их арта меня убила.

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
31 Мар 2012 - 15:53 пользователь EviL_DraGoN сказал:

Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими: ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51, T-54, Type 59, Tiger II.

короч да ис-7 ешё апнули

При правильном ромбе-мауса со 100м и БЛ10 не пробьет...

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
31 Мар 2012 - 15:48 пользователь foxik354 сказал:

У меня что-то со зрением , с памятью или правда у ис-7 уменьшили габариты?? :Smile_unsure:

Учитесь читать новости
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...