Перейти к содержимому

Премиум-аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 048 боёв

возможность создания взвода на троих;

возможность создать роту;

чистый и просторный Ангар.

Это все хорошо!!! А после того как у меня закончится действие Аккаунта. У меня рота или взвод не куда не исчезнут???? или Из ангара ни куда не пропадут танки???

Заранее спасибо!!!

• Плюс 2
Или грудь в крестах, или голова в кустах...
Игроки
104 публикации
42 110 боёв
Не всё будет на месте,просто ты не сможешь роту создать и третьего человека во взвод пригласить
  • Плюс 5
Игроки
356 публикаций
4 443 боя
:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью!
Игроки
385 публикаций
15 119 боёв
Был у меня этот просторный ангар когда прем был , я купил ис 7 как раз тогда , ну вот , прем кончился ангар стал грязный и маленький, я думаю дайка покатаюсь на ис 7 , и такой давлю в бой а мне говорят , "ворота слишком малы!"
  • Плюс 5
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Премиум просто улучшает комфортную игру! И все!
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Рота или взвод на троих будет действовать до тех пор, пока вы не распустите, вне зависимости от того, активен сейчас прем или нет. По истечении према вы не сможете создать роту или взвод на троих. На танки не влияет
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
1 150 публикаций
78 382 боя
31 Мар 2012 - 12:03 пользователь Marlboro1900 сказал:

возможность создания взвода на троих;

возможность создать роту;

чистый и просторный Ангар.

Это все хорошо!!! А после того как у меня закончится действие Аккаунта. У меня рота или взвод не куда не исчезнут???? или Из ангара ни куда не пропадут танки???

Заранее спасибо!!!

кокда последние минуты према окажутся позади, вы заметите что ваши чистые,блестящие танчики стоят внутри грязного обшарпаного здания в котором годами небыло ремонта(да еще стоят задом-наперед  пушкой внутрь гаража), при входе в игру вас поразят множество мелких деталей, это и создание взвода только на 2  игрока и  мизерное количество бабла и экспы и самое страшное вам уже не быть командиром в роте. :Smile_honoring:

всех благ и удачной охоты. с уважением \Я

• Плюс 3
Игроки
452 публикации
47 319 боёв
Когда будет премиум можешь создать взвод\роту а потом просто не выходить из игры пол года (возможность СОЗДАВАТЬ)
Игроки
245 публикаций
944 боя
31 Мар 2012 - 12:11 пользователь White_W0lf сказал:

кокда последние минуты према окажутся позади, вы заметите что ваши чистые,блестящие танчики стоят внутри грязного обшарпаного здания в котором годами небыло ремонта(да еще стоят задом-наперед  пушкой внутрь гаража), при входе в игру вас поразят множество мелких деталей, это и создание взвода только на 2  игрока и  мизерное количество бабла и экспы и самое страшное вам уже не быть командиром в роте. :Smile_honoring:

всех благ и удачной охоты. с уважением \Я

да ладно, у меня он светлый, аккуратный, и еще там два евроремонтных рабочих находятся, следят за чистотой, с евроазии    :Smile_Default: или кафказу.   :Smile_veryhappy:

мне премангар не нравится наоборот, сдувает постоянно танки в кучу.   :Smile_veryhappy:

Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
62 публикации
22 547 боёв

все останется на местах кроме:

1 минус вид ангара

2 минус опыт х1.5

3 минус кредитов х1.5

4 минус танки начиная с 7лвл все в минусе

так что думай прежде чем гамать без према сума на месяц не большая а комфорта и удовольствия больше чем х1.5

Игроки
449 публикаций
43 234 боя
31 Мар 2012 - 12:11 пользователь mdx1982 сказал:

Рота или взвод на троих будет действовать до тех пор, пока вы не распустите, вне зависимости от того, активен сейчас прем или нет. По истечении према вы не сможете создать роту или взвод на троих. На танки не влияет

Ответ верный.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...