Ankhkrys Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 514 публикации 18 464 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Ребят вот такая проблема, всякие мягко говоря глупые люди, начинают бить своего топового тяжа, если идёт слив, чтобы его убили... в итоге топу приходится убивать.... возможны каки-ето наказания , или нанесение большого штрафа, тому кто тебя бьёт... а то получается безнаказанным, а топовому тяжу приходится убивать и штраф платить... несправедливо...пысы крысы не люди, а животные 1 Арта сила Ссылка на комментарий
TA3UK_C_MOTOPOM Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 48 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Пользователь сказал:демагдальше читать не стал... 3 Ссылка на комментарий
Yuri_Boiko Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 15 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 пишите в службу поддержки Рандом - те же шахматы, только по 15 гроссмейстеров в команде и каждый рулит своей пешкой, считая что у него ферзь. Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 1 223 публикации 26 193 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 эм чего? Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
Kluv_Sokolika Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 46 публикаций 15 239 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Я такого не видал.Но я советую не обращать внимание.Ведь возместят ущерб. Ссылка на комментарий
_Ner_ Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 1 232 публикации 7 171 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Я недавно случайно убил всех союзников, после чего был несправедливо забанен. Считаю, что нужно пересмотреть систему автобана (с) 1 Ссылка на комментарий
anonym_7EEYaBveIpC0 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 114 публикации 17 923 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 пусть разрабы перманент дают умникам Ссылка на комментарий
Ankhkrys Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 514 публикации 18 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Ребят, дело в том что компенсацию не дают... берут тупо на т34 пример начинают бить своих их убивают.. у них малой минус у других - неплохой..., просто система автобана долго собирает данные... Арта сила Ссылка на комментарий
RU7lan Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 7 753 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 что еще за бред Ссылка на комментарий
Bais Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 59 публикаций 18 388 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 12:00 пользователь Sokolov95 сказал:Я такого не видал.Но я советую не обращать внимание.Ведь возместят ущерб.ущерб возмещается в случае тимкилла, а не в случае тимдомага, при тимдомаге только взымается штраф с союзника, но пострадавший кимпенсации не получает вот такая несправедливость 1 Ссылка на комментарий
Ankhkrys Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 514 публикации 18 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 ущерб возмещается в случае тимкилла, а не в случае тимдомага, при тимдомаге только взымается штраф с союзника, но пострадавший кимпенсации не получает вот такая несправедливость вот это я имел ввиду 1 Арта сила Ссылка на комментарий
GHOST245 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 178 публикаций 114 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 11:58 пользователь Ankhkrys сказал:Ребят вот такая проблема, всякие мягко говоря глупые люди, начинают бить своего топового тяжа, если идёт слив, чтобы его убили... в итоге топу приходится убивать.... возможны каки-ето наказания , или нанесение большого штрафа, тому кто тебя бьёт... а то получается безнаказанным, а топовому тяжу приходится убивать и штраф платить... несправедливо...пысы крысы не люди, а животные Вряд ли, так как разрабам это не выгодно!я действую так:При получении урона от своей команды, оцениваю ситуацию и вычисляю преднамеренность таких действий."на преднамеренность или случайность влияют фактор наличия засвеченного противника а также расстояния от меня до данного противника, и учёт линии огня."и также учитываю количество попаданий и уровень нанесённого ущерба. Исходя из выше сказанного, иногда знаеш нарушителя. Но в большинстве случаев нет. Если нарушитель не очевиден то спрашиваю в общем чате команды кто это сделал. в подавляющем большенстве игроки твоей команды знают нарушителя. но если все молчат то просто не нарушая правил сливаешь всю команду ( уезжаешь в тыл и не оказываешь помощь.) если нарушитель очевиден или известен ( зачастую игроки твоей команды сами начинают наезжать на нарушителя), то начинаешь играть в шахматы. то есть сливаешь данного игрока. А потом сам с оставшимися нормальными игроками продолжаешь игру в нормальном режиме.Если нарушителей больше 1 и они рядом, то скрин и в сапорт! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 марта, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 11:58 пользователь Ankhkrys сказал:Ребят вот такая проблема, всякие мягко говоря глупые люди, начинают бить своего топового тяжа, если идёт слив, чтобы его убили... в итоге топу приходится убивать.... возможны каки-ето наказания , или нанесение большого штрафа, тому кто тебя бьёт... а то получается безнаказанным, а топовому тяжу приходится убивать и штраф платить... несправедливо...пысы крысы не люди, а животные Система наказаний за тимкилл-тимдамаг АВТОМАТИЧЕСКАЯ Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации