Перейти к содержимому

тим демаг

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
18 464 боя

Ребят вот такая проблема, всякие мягко говоря  глупые люди, начинают бить своего топового тяжа, если идёт слив, чтобы его убили... в итоге топу приходится убивать.... возможны каки-ето наказания , или  нанесение  большого штрафа, тому кто тебя бьёт... а то  получается безнаказанным, а топовому тяжу приходится убивать и штраф платить... несправедливо...

пысы  крысы  не люди, а животные :Smile_honoring:

• Плюс 1
Арта сила
Игроки
130 публикаций
15 487 боёв

Рандом - те же шахматы, только по 15 гроссмейстеров в команде и каждый рулит своей пешкой, считая что у него ферзь.
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
эм чего?

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
Я недавно случайно убил всех союзников, после чего был несправедливо забанен. Считаю, что нужно пересмотреть систему автобана (с)
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 464 боя
Ребят, дело в том что компенсацию не дают... берут тупо на т34 пример начинают бить своих  их убивают.. у них малой минус у других  - неплохой..., просто система автобана долго собирает данные...
Арта сила
Игроки
59 публикаций
18 388 боёв
31 Мар 2012 - 12:00 пользователь Sokolov95 сказал:

Я такого не видал.Но я советую не обращать внимание.Ведь возместят ущерб.

ущерб возмещается в случае тимкилла, а не в случае тимдомага, при тимдомаге только взымается штраф с союзника, но пострадавший кимпенсации не получает :Smile_confused:  вот такая несправедливость
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 464 боя

ущерб возмещается в случае тимкилла, а не в случае тимдомага, при тимдомаге только взымается штраф с союзника, но пострадавший кимпенсации не получает  вот такая несправедливость

вот это я имел ввиду

• Плюс 1
Арта сила
Игроки
178 публикаций
114 604 боя
31 Мар 2012 - 11:58 пользователь Ankhkrys сказал:

Ребят вот такая проблема, всякие мягко говоря  глупые люди, начинают бить своего топового тяжа, если идёт слив, чтобы его убили... в итоге топу приходится убивать.... возможны каки-ето наказания , или  нанесение  большого штрафа, тому кто тебя бьёт... а то  получается безнаказанным, а топовому тяжу приходится убивать и штраф платить... несправедливо...

Вряд ли, так как разрабам это не выгодно!

я действую так:

При получении урона от своей команды, оцениваю ситуацию и вычисляю преднамеренность таких действий."на преднамеренность или случайность влияют фактор наличия засвеченного противника а также расстояния от меня до данного противника, и учёт линии огня."

и также учитываю количество попаданий и уровень нанесённого ущерба. Исходя из выше сказанного, иногда знаеш нарушителя. Но в большинстве случаев нет. Если нарушитель не очевиден то спрашиваю в общем чате команды кто это сделал. в подавляющем большенстве игроки твоей команды знают нарушителя. но если все молчат то просто не нарушая правил сливаешь всю команду ( уезжаешь в тыл и не оказываешь помощь.) если нарушитель очевиден или известен ( зачастую игроки твоей команды сами начинают наезжать на нарушителя), то начинаешь играть в шахматы. то есть сливаешь данного игрока. А потом сам с оставшимися нормальными игроками продолжаешь игру в нормальном режиме.

Если нарушителей больше 1 и они рядом, то скрин и в сапорт!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
31 Мар 2012 - 11:58 пользователь Ankhkrys сказал:

Система наказаний за тимкилл-тимдамаг АВТОМАТИЧЕСКАЯ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...