Перейти к содержимому

пт сау т49

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
10 168 боёв

Некоторых бесит на т49 что их забрасывает к 8-9 уровням, И не зная что делать  просто остаются на базе.

Те кто опотный  игрок понимает что не просто так их забросили и либо начинают ити и мочить всех либо светить

Та5 вот к чему этор всё Т49 СВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!! :Smile-izmena::Smile-izmena:   а песочница удивлятся и когда говориш им что вы свет они на чинают тебя поливать матом и другими словами. Так что знайте свою задачу танка и  умейте на нём играть а иначе во всё обвинят вас.

ИГРАЙТЕ В МИР ТАНКОВ!!! :Smile_Default::Smile_Default:

• Плюс 5

Игроки
356 публикаций
4 443 боя
ок
Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью!
Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
:facepalmic:
  • Плюс 1
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя

Введение новой ветки пт, в принципе вызывает у меня баттхерт)

Как у любителя игры в песочнице. :Smile-tongue:

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв

Как по мне т49 это сильный танк, который за игру спокойно приносит 2-3 фрага. Играл на тесте он мне очень понравился.

PS: как по мне те кто в начале боя сообщает, что он свет, те товарищи жесткие нубы.

Игроки
187 публикаций
124 774 боя
31 Мар 2012 - 11:56 пользователь EGRro сказал:

Некоторых бесит на т49 что их забрасывает к 8-9 уровням, И не зная что делать  просто остаются на базе.

Те кто опотный  игрок понимает что не просто так их забросили и либо начинают ити и мочить всех либо светить

Та5 вот к чему этор всё Т49 СВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!! :Smile-izmena::Smile-izmena:   а песочница удивлятся и когда говориш им что вы свет они на чинают тебя поливать матом и другими словами. Так что знайте свою задачу танка и  умейте на нём играть а иначе во всё обвинят вас.

ИГРАЙТЕ В МИР ТАНКОВ!!! :Smile_Default::Smile_Default:

Тема ниочем  :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...