Перейти к содержимому

т110

er3_4

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
61 294 боя

да не ожидал что он себя так покажет...танк на +100500 всем хохош..поразила броня..обратите внимание на кол.пол.попаданий...

П.С. разрабы спс за амеров а то намучались на т34 т30 :Smile-playing: теперь будем мстить :Smile_veryhappy:

http://4put.ru/pictures/max/292/899989.jpg

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
23 638 боёв
нерф амеров неизбежен,уж слишком они нагибаторские

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Да Т110 достойный танк. М103 тоже хорошая машинка, но она больше смахивает на апнутый т34. Сильно улучшили орудие, габариты и ослабили бронирование башни.

Игроки
840 публикаций
61 294 боя
31 Мар 2012 - 01:57 пользователь casiusclay сказал:

нерф амеров неизбежен,уж слишком они нагибаторские

мозги себе и руки лучше апни!!! у вас нубов если танк нагибает значит нерфить ..тупость...я считаю что сейчас все нормально в танке!
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
23 638 боёв
31 Мар 2012 - 01:58 пользователь er3_4 сказал:

мозги себе и руки лучше апни!!! у вас нубов если танк нагибает значит нерфить ..тупость...я считаю что сейчас все нормально в танке!

ну у тебя судя по стате руки прямее некуда,великий нагибатор :Smile_trollface-3:

Игроки
803 публикации
81 147 боёв

Помнитса мне Е100 и Е75 как вышли тоже ногибали - а сейчас? И их не нерфили ЕМНИП. Так почему нужно нерфить амеров? Ещо стоит учесть что появления Т110 ждали многие и готовились к сему чуду. А так как часть клановых людей на Т30 катались на ГК то пересажывалие на Т110 это как пересесть с об.261 на СУ-26, понимаете к чему я веду? И с етого и итог: Если ты проиграл от танка которого у тебя нет ево нужно нерфить? конешно нет. Нужно просто против нево правильно играть, пройдет неделя другая и как на подобии французов против амеров найдут правильный подход.

P.S. Если были ошибки прошу простить, русский не мой родной.

• Плюс 2

Игроки
840 публикаций
61 294 боя
31 Мар 2012 - 02:01 пользователь casiusclay сказал:

ну у тебя судя по стате руки прямее некуда,великий нагибатор :Smile_trollface-3:

если бы у тебя был бы мозг то смог бы прочитать что написано под статой...

Игроки
840 публикаций
61 294 боя
31 Мар 2012 - 02:06 пользователь qwazare сказал:

Помнитса мне Е100 и Е75 как вышли тоже ногибали - а сейчас? И их не нерфили ЕМНИП. Так почему нужно нерфить амеров? Ещо стоит учесть что появления Т110 ждали многие и готовились к сему чуду. А так как часть клановых людей на Т30 катались на ГК то пересажывалие на Т110 то как пересесть с об.261 на СУ-26, понимаете к чему я веду? И етого и итог: Если ты проиграл от танка которого у тебя нет ево нужно нерфить? конешно нет. Нужно просто против нево правильно играть, пройдет неделя другая и как на подобии французов против амеров найдут правильный подход.

P.S. Если были ошибки прошу простить, русский не мой родной.

полностью согласен...францев уже все забыли (привыкли) теперь нытики на амеров ноют..парадокс :Smile_veryhappy:

П.С. даже если его немного понерфят я все равно буду доволен :Smile-playing:

Игроки
86 публикаций
23 638 боёв
31 Мар 2012 - 02:12 пользователь er3_4 сказал:

если бы у тебя был бы мозг то смог бы прочитать что написано под статой...

типичная отговорка нуба,тебе пофиг на стату только потому что ты не в силах ее изменить :arta:

Игроки
840 публикаций
61 294 боя
31 Мар 2012 - 02:15 пользователь casiusclay сказал:

типичная отговорка нуба,тебе пофиг на стату только потому что ты не в силах ее изменить :arta:

я живой человек..я люблю меня любят я гуляю пью курю и т.д. и т.д. и мне глубоко поф.на это стату играю только для удовольствия и только...а вот тебя мне жаль..неудачник в реале и реализатор этого в игре :Smile_veryhappy:

П.С. да я полный нуб...а ты неудачник...лучше я буду нубом :Smile_glasses:

Игроки
86 публикаций
23 638 боёв
31 Мар 2012 - 02:17 пользователь er3_4 сказал:

я живой человек..я люблю меня любят я гуляю пью курю и т.д. и т.д. и мне глубоко поф.на это стату играю только для удовольствия и только...а вот тебя мне жаль..неудачник в реале и реализатор этого в игре :Smile_veryhappy:

П.С. да я полный нуб...а ты неудачник...лучше я буду нубом :Smile_glasses:

лооооооооооол,ды ты задротишь больше меня,мистер "жизнь удалась" :Smile_veryhappy:

Игроки
201 публикация
7 710 боёв
а я тащусь от новых амеров даже слезать с машины неохота прямо фановый танк что м103 да и т110 думаю такой же такого удовольствия я не получал с т29 спасибо разрабам за машинки огромное!!
Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo

Сижу играю в танки. Тут подходит Мама и дает мне подзатыльник. Ну я естественно "За что?!", а она молча кладет мне рисунок младшей сестры, на котором изображен олень и внизу надпись "Нуб криварукий"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...