Перейти к содержимому

нужен совет

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
13 боёв
Всем доброго дня,может тема не по теме но я уже не знаю куда ещё обратиться с этим вопросом.накрылся хард,и вся инфа само сабой тоже исчезла,текстовый со многими адресами и паролями также,вторые сутки пытаюсь восстановить пароль своего аккаунта,прошол по всем пунктам востановления но письма с новым паролем так и не получил,проделал эту опирацию раз 7, может и больше,толку ноль,даные после регистрации в WOT в почтовом ящике тоже не сохранил,не думал что понадобится,письма в SUPORT по ходу умерли,почтовый адрес не взломан с ним всё в норме,в ангаре много чего открыто и есть прем техника и золотишко так же,как быть? или можно считать аккаунт похороненым? вчера ради интереса создал аккаунт с которого и пишу,и отправил запрос на восстановления пароля,ответ пришол сразу,а вот с тем аккаунтом глухо.заранее благодарен за помощь.с Уважением.
Игроки
9 публикаций
17 287 боёв
30 Мар 2012 - 17:23 пользователь IZMAIL77 сказал:

вчера ради интереса создал аккаунт с которого и пишу,и отправил запрос

Это только мне кажется странным ?:)

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
39 616 боёв

SirAres, не только тебе)

кто то хочет аккаунт на халявку :Smile-hiding:

Стадо баранов, возглавленное львом, всегда победит стадо львов, возглавленное бараном. (с)
Игроки
38 публикаций
13 боёв
30 Мар 2012 - 17:29 пользователь SirAres сказал:

Это только мне кажется странным ?:)

это аккаунт моего отца который был создан и забыт это видно по профелю,я его востановил,ошибся в фармулировке мысли,если это чем то кажится страным,ну а касаемо частых запросов на востановление,это решаемо или нет?
Игроки
38 публикаций
13 боёв
30 Мар 2012 - 17:32 пользователь EM_64rus сказал:

SirAres, не только тебе)

кто то хочет аккаунт на халявку :Smile-hiding:

нет я не хочу халявы,вот ник в игре SPITNFIRE.понятно что ухарей хватает,ну я просто прошу совета как это решить.
Игроки
38 публикаций
13 боёв
Всем спасибо,получил письмо,от тех поддержки,всё решаемо))) ну  по поводу аккаунт на халяву рассмешили))) всем удачи!!!
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

Тот кто хочет аккаунт на халявку, так не прокалывается обычно. Да и кто ж тут даст аккаунт чужой на халяву? Свой-то аккаунт из рук воров вырвать трудно, причем потери тебе никто не компенсирует, считают сам виноват - сам отвечай.

А создателю темы скажу, что пароли, как и другую ценную информацию надо хранить в нескольких местах на разных жестких дисках, а лучше на флешке и желательно в зашифрованном виде. Тогда будет меньше риска их потери, как и попадания в руки жуликов.

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
30 Мар 2012 - 17:55 пользователь IZMAIL77 сказал:

Всем спасибо,получил письмо,от тех поддержки,всё решаемо))) ну  по поводу аккаунт на халяву рассмешили))) всем удачи!!!

Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...