anonym_RcB4kwaBU2Ny Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Всем доброго дня,может тема не по теме но я уже не знаю куда ещё обратиться с этим вопросом.накрылся хард,и вся инфа само сабой тоже исчезла,текстовый со многими адресами и паролями также,вторые сутки пытаюсь восстановить пароль своего аккаунта,прошол по всем пунктам востановления но письма с новым паролем так и не получил,проделал эту опирацию раз 7, может и больше,толку ноль,даные после регистрации в WOT в почтовом ящике тоже не сохранил,не думал что понадобится,письма в SUPORT по ходу умерли,почтовый адрес не взломан с ним всё в норме,в ангаре много чего открыто и есть прем техника и золотишко так же,как быть? или можно считать аккаунт похороненым? вчера ради интереса создал аккаунт с которого и пишу,и отправил запрос на восстановления пароля,ответ пришол сразу,а вот с тем аккаунтом глухо.заранее благодарен за помощь.с Уважением. Ссылка на комментарий
SergSU Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 239 публикаций 51 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 может часто просите восстановить пароль вот вас и заблокировали укак спамера Ссылка на комментарий
SirAres Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 17 287 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 17:23 пользователь IZMAIL77 сказал:вчера ради интереса создал аккаунт с которого и пишу,и отправил запросГруппа: Игроки Сообщений: 2 Регистрация: 19 Окт 2011 Это только мне кажется странным ?:) 1 Ссылка на комментарий
SIBURENOK Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 124 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 SirAres, не только тебе)кто то хочет аккаунт на халявку Стадо баранов, возглавленное львом, всегда победит стадо львов, возглавленное бараном. (с) Ссылка на комментарий
anonym_RcB4kwaBU2Ny Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 17:29 пользователь SirAres сказал:Группа: Игроки Сообщений: 2 Регистрация: 19 Окт 2011 Это только мне кажется странным ?:)это аккаунт моего отца который был создан и забыт это видно по профелю,я его востановил,ошибся в фармулировке мысли,если это чем то кажится страным,ну а касаемо частых запросов на востановление,это решаемо или нет? Ссылка на комментарий
anonym_RcB4kwaBU2Ny Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 17:32 пользователь EM_64rus сказал:SirAres, не только тебе)кто то хочет аккаунт на халявку нет я не хочу халявы,вот ник в игре SPITNFIRE.понятно что ухарей хватает,ну я просто прошу совета как это решить. Ссылка на комментарий
anonym_RcB4kwaBU2Ny Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Всем спасибо,получил письмо,от тех поддержки,всё решаемо))) ну по поводу аккаунт на халяву рассмешили))) всем удачи!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5045532 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 259 публикаций 2 006 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Тот кто хочет аккаунт на халявку, так не прокалывается обычно. Да и кто ж тут даст аккаунт чужой на халяву? Свой-то аккаунт из рук воров вырвать трудно, причем потери тебе никто не компенсирует, считают сам виноват - сам отвечай. А создателю темы скажу, что пароли, как и другую ценную информацию надо хранить в нескольких местах на разных жестких дисках, а лучше на флешке и желательно в зашифрованном виде. Тогда будет меньше риска их потери, как и попадания в руки жуликов. Мы можем знать лишь вероятность, Лишь случай полный господин: Из всех сценариев возможных Он представляет нам один... (2032: Легенда о несбывшемся грядущем) Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 17:55 пользователь IZMAIL77 сказал:Всем спасибо,получил письмо,от тех поддержки,всё решаемо))) ну по поводу аккаунт на халяву рассмешили))) всем удачи!!!Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации