Перейти к содержимому

131% Экипажа!

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
48 749 боёв

Все спорят, о новых перках экипажа. Но мало кто видел реальные цифры. Большинство из навыков дает лишь 1% или 3% или 5% к тому или иному умению. Причем чем круче умение, тем ниже полезный процент. И тем ни менее, есть отличная конфигурация ИС-7(возьму за основу), Т54, Батчата, и других топ танков. Достаточно вкачать "боевое братство" и вернуть на место ремонт с маскировкой. Не забыть взять с собой аптечку, да поставить вентилятор экипажу. И вы получите Увеличение всех навыков в равной доле.

И так: для 131% экипажа. Особенно на топ танках, достаточно: иметь вентилятор, первый 100%ый навык боевого братства, доп.паек - и бой ваш. Вы будете нагибать на все 131% А это значит, что халява, - которой нет. Есть.  И это значит, что пока мой враг сделает в меня на ИС-7 три выстрела, я сделаю в него таких выстрелов четыре. А это, законный нагиб. (И это без учета досыпателя)

А уж если вы отыграли на семерке, целых 1500 боев: то будете не только быстрее всех ездить и стрелять, а сможете моментально починиться, да заполучить еще 1-3% на сведении или движении или на прочности отдельных модулей.  А уж после 4000 боев - вы сможете и быстро прятаться от врага имея маскировку. После 10 000 боев у вашего командира появится шестой навык, у может и шестое чувство. А у вас появится желание отыграть 22 000 боев для 7 навыка. И потом 60 000 боев для последнего: восьмого!

Вот уж где - настоящая холява. Главное теперь наиграть такое количество боев. Удачи всем, в том числе и мне. Дай бог, терпения.

• Плюс 20
Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
138 публикаций
15 593 боя
Вырастить сына, посадить дерево, построить дом - фигня! Вот 60 000 боев на семерке!!!Изображение
  • Плюс 9
Статистика
Ангар: МС-1, ИС-7, ИС-4, КВ-2, Churchill Mk. lll, Mk VII Tetrarch, Объект 261, Т-50-2, СУ-100М1, СУ-8, Т-54; VK2801,VK4502(P) Ausf B, Gw typ E, E-100, Marder ll; Т34, Т71, T2 lt, Т1Е6, M40/М43, Т110E5; Bat Chatillon 25 t, AMX 50 100, Lorraine 155 50, leFH18B2; Type 62, Type 59, Black Prince
Открыты: M26 Pershing, E-50 Ausf. M , СУ-152, Т95, СУ-14
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

я уже представляю как будет матерится водитель ис7 после того как получит фугасом от е100 ч-з пол карты с критом хотябы одного члена экипажа (а может и не одного). Бляратство уже не действует, при контузии хотябы одного члена экипажа.

А если еще и ОЧЕНЬМНОГОАРТ - то смысл в этом навыке.

Игроки
4 148 публикаций
68 442 боя
131% уже не модно! У меня например 146%, вот это круто! :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
91 публикация
10 100 боёв
30 Мар 2012 - 16:43 пользователь abutov сказал:

Все спорят, о новых перках экипажа. Но мало кто видел реальные цифры. Большинство из навыков дает лишь 1% или 3% или 5% к тому или иному умению. Причем чем круче умение, тем ниже полезный процент. И тем ни менее, есть отличная конфигурация ИС-7(возьму за основу), Т54, Батчата, и других топ танков. Достаточно вкачать "боевое братство" и вернуть на место ремонт с маскировкой. Не забыть взять с собой аптечку, да поставить вентилятор экипажу. И вы получите Увеличение всех навыков в равной доле.

И так: для 131% экипажа. Особенно на топ танках, достаточно: иметь вентилятор, первый 100%ый навык боевого братства, доп.паек - и бой ваш. Вы будете нагибать на все 131% А это значит, что халява, - которой нет. Есть.  И это значит, что пока мой враг сделает в меня на ИС-7 три выстрела, я сделаю в него таких выстрелов четыре. А это, законный нагиб. (И это без учета досыпателя)

А уж если вы отыграли на семерке, целых 1500 боев: то будете не только быстрее всех ездить и стрелять, а сможете моментально починиться, да заполучить еще 1-3% на сведении или движении или на прочности отдельных модулей.  А уж после 4000 боев - вы сможете и быстро прятаться от врага имея маскировку. После 10 000 боев у вашего командира появится шестой навык, у может и шестое чувство. А у вас появится желание отыграть 22 000 боев для 7 навыка. И потом 60 000 боев для последнего: восьмого!

Вот уж где - настоящая холява. Главное теперь наиграть такое количество боев. Удачи всем, в том числе и мне. Дай бог, терпения.

20 лет играть-энто-же задротство!!!
Игроки
77 публикаций
20 607 боёв
30 Мар 2012 - 17:01 пользователь dollar59 сказал:

131% уже не модно! У меня например 146%, вот это круто! :Smile-izmena:

поделись секретом: как на 146% сделал?
Игроки
20 публикаций
мужик коры мочишь )))
"При попадании в танк он может весело прозвенеть сказать "Попадание", дескать, попадание подтверждаю. При этом ни повреждений, ни критов, ни даже гусеницу вы ему не собьете... Так бывает."
Перестал активно играть после попадания в ис7 205мм фугасом и услышав клич голодных танкистов "Есть"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...