Перейти к содержимому

Урон в 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
60 621 бой

Здравствуйте!

Не нашел по форуму информации по изменениям в нанесении урона в 0.7.2.

Возможно, конечно, я где то это пропустил. хотя регулярно читаю новости и "ответы разработчиков"

Но вот вчера был "слегка" поражен, когда снял 1071 хп топ французу исом 7. И после этого наблюдал такие вещи весь вечер. То 1270 хп какому то танку  моим Т30, то позже играя во взводе мой напарник так же исом 7 снимал даже 1300хп.

Урон наносился ББ. Перк по нанесеню критов не у меня не у него не прокачан.

Поясните кто-что знает, только по существу!

• Плюс 2
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Взрыв боеукладки, не? Или жертва после выстрела оставалась жива?
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
2 698 боёв
Еслы ты смотрел по встроенному ОТМ, то он суммирует урон который прошел за секунду или около того по танку. вообщем одновременно еще ктото мог попасть!
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Во-первых урон рандомится +-20% , во-вторых помимо вас кто то может одновременно нанести урон, все просто.
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
29 655 боёв
))) разочарую тебя, клиентский ОТМ их суммирует. т.е. если одновременно было 2,3,... попадания или танк горит. Ты видишь суммированное число.
Игроки
9 437 публикаций
78 817 боёв
30 Мар 2012 - 13:58 пользователь NOOKIE79 сказал:

Но вот вчера был "слегка" поражен, когда снял 1071 хп топ французу исом 7.

уважаемый, вы ему сняли положенные 400-500 или сколько там в среднем, остальное сняли союзники

просто отображение снятого урона складывается, то есть ваш урон + кто-то ещё в него попал получилось такая сумма

Игроки
1 024 публикации
334 боя
В ОТМ от разработчиков урон плюсуется если он нанесен одновременно, себе и своему другу прописать таблетки улучшающие сообразительный орган мышления :facepalmic:
  • Плюс 1
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
216 публикаций
16 632 боя
ИМХО такой высокий урон из-за того что урон теперь показывается как (урон по танку)+(если есть урон по поврежденным модулям). Я сам вчера на е75 печалил ребят с уроном овер900
Игроки
665 публикаций
8 460 боёв
30 Мар 2012 - 13:59 пользователь rexfkjvf сказал:

Взрыв боеукладки, не? Или жертва после выстрела оставалась жива?

нет
Германия: Е100, Maus
СССР: ИС-7, ИС-4. Т-62а
Америка: Т110Е5, Т92, Т110Е4

Игроки
315 публикаций
52 875 боёв
урон, который показывается в прицеле, суммируется и оказывает весь урон полученный танком за определённый промежуток времени.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
30 Мар 2012 - 14:00 пользователь marm сказал:

уважаемый, вы ему сняли положенные 400-500 или сколько там в среднем, остальное сняли союзники

просто отображение снятого урона складывается, то есть ваш урон + кто-то ещё в него попал получилось такая сумма

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...