Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
35 810 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане, я думаю не один я заметил то, что после патча, с нестандартным прицелом стало не удобно играть на французах с барабанным заряжанием, т.к. не с низу , нигде нету того, сколько у тебя осталось снарядов в барабане,

Если кто то знает как вернуть прежнюю нижнюю панель, или прицел который показывает сколько снарядов в барабане+зарядка в секундах ну и % танка, то дайте ссылочку, буду очень благодарен.  :Smile_Default:

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Стало только удобней, теперь не надо отводить взгляд слишком сильно в сторону.
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
уже полно прицелов и для францев (с отображением кол-ва патронов) версии 072 от того же Вспышки или Джова
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
30 Мар 2012 - 12:33 пользователь MegA_Tan4iK сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане, я думаю не один я заметил то, что после патча, с нестандартным прицелом стало не удобно играть на французах с барабанным заряжанием, т.к. не с низу , нигде нету того, сколько у тебя осталось снарядов в барабане,

Если кто то знает как вернуть прежнюю нижнюю панель, или прицел который показывает сколько снарядов в барабане+зарядка в секундах ну и % танка, то дайте ссылочку, буду очень благодарен.  :Smile_Default:

В настройках прицела теперь можно настроить что бы количество оставшихся снарядов показывалось прямо на прицеле. Если это не устраивает тогда ищите ответ тут

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...