Перейти к содержимому

Эмблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
20 902 боя

Всем добрый день. Возник вопрос.

Когда только только начинался общий тест обновления 0.7.2 в разделе "Контент" я увидил новенькое

Добавлено отображение клановых эмблем на танках. Клановому командиру доступно назначение для клана специальной эмблемы, которая будет отображаться на всех машинах клана.

Но,с выходом обновления 0.7.2 в новостях в том же разделе этого обновления я не увидил.

• Плюс 2
Игроки
405 публикаций
40 968 боёв
30 Мар 2012 - 11:55 пользователь Gattuzo сказал:

Всем добрый день. Возник вопрос.

Когда только только начинался общий тест обновления 0.7.2 в разделе "Контент" я увидил новенькое

Добавлено отображение клановых эмблем на танках. Клановому командиру доступно назначение для клана специальной эмблемы, которая будет отображаться на всех машинах клана.

Но,с выходом обновления 0.7.2 в новостях в том же разделе этого обновления я не увидил.

Меня тоже интересует этот вопрос,но никакой информации на эту тему пока не нашел.Хотя люди говорят что видели в рандоме танки с эмблемами.

Игроки
208 публикаций
4 810 боёв
На тесте ещё 1-ом о.7.2,всё было,на остальных я не играл,но после выхода обновления я так же не заметил эмблем!
Игроки
38 публикаций
37 245 боёв
эмблемы еще хотели ввести в 0.7.0, на тесте отображались на технике, но с выходом самого патча их убрали, т.к. вместо эмблем были красные квадраты с надписью "No Texture", с тех пор эмблемки не видно))) и хз вообще когда появятся
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

Если не ошибаюсь командирам клана надо обращаться к разработчикам

Что то какое то мол разрешение что ли давать на эмблемы))

Что бы разместить  их на танки Как то так))

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...