Перейти к содержимому

глюк в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
58 908 боёв
Купил пт М8А1,началось обновление ангара,и не прекращается.Не знаю,что делать.Пробовал перезагружаться и переходить на другой сервак-не помогает.
Игроки
25 публикаций
23 773 боя
30 Мар 2012 - 10:35 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Бывает такой глюк, просто клиент перезапусти

Читаем внимательно. Человек уже это делал. Возможно проблема в модах. Стоит их удалить и посмотреть, изменилась ли ситуация в лучшую сторону.

Игроки
150 публикаций
24 533 боя
30 Мар 2012 - 10:36 пользователь an886 сказал:

Клиент перезапускал-не помогает

1) удали моды

2) удали клиент, скачай заново 0.7.2 и переустанови

Игроки
79 публикаций
58 908 боёв
30 Мар 2012 - 10:38 пользователь xNevSKYx сказал:

Читаем внимательно. Человек уже это делал. Возможно проблема в модах. Стоит их удалить и посмотреть, изменилась ли ситуация в лучшую сторону.

Моды удалены еще перед установкой последней версии.До покупки нового танка игра шла,сыграл 7 боев нормально.

Бета-тестеры
318 публикаций
23 219 боёв
30 Мар 2012 - 10:41 пользователь an886 сказал:

Моды удалены еще перед установкой последней версии.До покупки нового танка игра шла,сыграл 7 боев нормально.

Возможно повреждены файлы с моделью танка, можно попробовать переустановить клиент...
Игроки
25 публикаций
23 773 боя
30 Мар 2012 - 10:41 пользователь an886 сказал:

Метод, может и не оригинальный, но действенный- удалить клиент, после удалить оставшееся в папке, где была игра, скачать полную версию клиента (рекомендую торрент ибо и быстрее, и надежнее), установить заново.

Игроки
79 публикаций
58 908 боёв
Да не было модов,говорю же!Удалил их специально перед установкой последней версии,следуя рекомендациям разрабов и голосам народа на форуме! Не в модах дело явно.
Игроки
79 публикаций
58 908 боёв
Блин,не хотелось конечно,но видимо придется клиент удалить и заново ставить еще раз,другого выхода не вижу.Спасибо всем за советы.
Бета-тестеры
318 публикаций
23 219 боёв
30 Мар 2012 - 10:46 пользователь an886 сказал:

Да не было модов,говорю же!Удалил их специально перед установкой последней версии,следуя рекомендациям разрабов и голосам народа на форуме! Не в модах дело явно.

Возможно кроме модов удалил ещё какой-нибудь нужный файл.
Игроки
25 публикаций
23 773 боя
30 Мар 2012 - 10:46 пользователь an886 сказал:

Возможно что-то упустили. Или вместе с модами удалили, что-то не из модов. Чтобы не тратить время на поиски проблемы и нервы, проще переустановить клиент заново. Разумеется, если инет быстый и безлимитный. Если же нет, то обратитесь в службу поддержки.

Edit: Но я уверен, что они скажут тоже самое, что и мы. А именно: "Переустановите клиентскую часть".

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
я думал призрака в ангаре увидал :Smile_veryhappy:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
3 публикации
21 895 боёв
у меня таже самая проблема, талько я вообще не играл, только установил обнову, захожу на аккаунт и зависает на обновлении ангара и комп ужасно глючить начал!!! что делать подскажите, нет плохой скачать не могу полную версию 0.7.2 , у меня прем згорает!!
Игроки
235 публикаций
42 864 боя
Меня спасло только скачивание полностью нового клиента.
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
79 публикаций
58 908 боёв
Качаю уже второй час...Блин,как мне надоело все это...Есть жуткое желание прекратить игру.Прем закончится-наверное уйду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...