Перейти к содержимому

M103 vs t-34 (Баг??)

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
18 138 боёв

В общем такая ситуация в бою.

Вылез из за здания и жду пока выползет вражеская Т30 тут же за другим зданием стоит т-34(танк 5-го уровня).

Я не обращаю внимания на т-34, наивно полагая, что он меня не пробьет, но не тут то было.

т-34 спокойненько стреляет мне в гуслю и наносит дамаг, при этом гусля на месте(т.е. не слетает).

Я сперва глазам своим не поверил, подождал 2-го выстрела от т-34, вижу точно он дамажит ну и добил его пока он меня не разобрал.:Smile_veryhappy:

вот собственно сам момент

сделал видео с двух перспектив сзади и спереди, правда из за малой скорости воспроизведения риплея картинка дергается, но зато отчетливо видно трассер.

Spoiler

вид сзади

вид спереди

Собственно я так и не понял баг это или нет. Возможно американский картон подвел.:Smile-tongue:

Хотелось бы услышать мнение разработчиков в данном вопросе.  

• Плюс 2
Игроки
593 публикации
28 383 боя
И что? Где тут баг? Все нормально, меня раз на ИСе-4, Т-28 зажег  и спалил, я тоже на него внимание не обращал

Игроки
222 публикации
18 138 боёв
30 Мар 2012 - 02:43 пользователь CAY сказал:

И что? Где тут баг? Все нормально, меня раз на ИСе-4, Т-28 зажег  и спалил, я тоже на него внимание не обращал

Так гусля не слетает, а дамаг проходит. Чем не баг.

Игроки
615 публикаций
34 326 боёв
Пользователь сказал:

Так гусля не слетает, а дамаг проходит. Чем не баг.     

Ты посмотри как катки установлены, там любой снаряд пролететь может, не то что 54мм =)

Или гусеницы теперь сплошной монолитный модуль сбоку танка?!

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв

Чему это ты удивился так? На т-34 отличный дырокол с пробитие больше ста миллиметров.

И попал он тебе не в гуслю, а в борт.

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
18 138 боёв
30 Мар 2012 - 02:47 пользователь Pep5i сказал:

Чему это ты удивился так? На т-34 отличный дырокол с пробитие больше ста миллиметров.

109 у этого дырокола.

Обычно американские гусли даже от ИС-4 могли дамаг сожрать без урона. Можно сказать ето была их фирменная фишка.

А теперь все подряд в лоб через гуслю дамажить будут.

Игроки
124 публикации
40 321 бой

всё правильно!видео глянул)

у амеров вообще гусли крепкие,а тут малышь в виде 5лвл для тебя.ТОП ещё и расгуслил тебя!у модулей как бы есть свой запас прочности его и не пробивают.

а у него урон маленький что бы сбить гуслю, зато самое то что бы пробить передний каток.

под твоим углом он пробивается без проблем,не удачно ты выкатывался-ты стоял не лбом а углом и снаряд ровно в каток летит. при этом вроде он сделал выстрела 4 из которых 2 прошли(лень пересматривать).

Вот и всё.

Игроки
33 публикации
11 436 боёв

У Т-34 как бэ 112мм пробиваемость , а в бортах у м103 51мм :arta: . Не на что не намекает?

Прошьёт и не заметит. Или ты хотел чтоб тебя вообще никто не пробивал?

Игроки
442 публикации
34 780 боёв
30 Мар 2012 - 02:37 пользователь bronetechnika сказал:

В общем такая ситуация в бою.

Вылез из за здания и жду пока выползет вражеская Т30 тут же за другим зданием стоит т-34(танк 5-го уровня).

Я не обращаю внимания на т-34, наивно полагая, что он меня не пробьет, но не тут то было.

т-34 спокойненько стреляет мне в гуслю и наносит дамаг, при этом гусля на месте(т.е. не слетает).

Я сперва глазам своим не поверил, подождал 2-го выстрела от т-34, вижу точно он дамажит ну и добил его пока он меня не разобрал.:Smile_veryhappy:

вот собственно сам момент

сделал видео с двух перспектив сзади и спереди, правда из за малой скорости воспроизведения риплея картинка дергается, но зато отчетливо видно трассер.

Spoiler

вид сзади

вид спереди

Собственно я так и не понял баг это или нет. Возможно американский картон подвел.:Smile-tongue:

Хотелось бы услышать мнение разработчиков в данном вопросе.  

Ничто не выносит мозг, как перечитывание чужого боя  :Smile_unsure:
Игроки
927 публикаций
68 314 боёв
30 Мар 2012 - 02:41 пользователь kto сказал:

Т-34 часом не голдой палил?  :Smile-hiding:

:Smile_great:

Хорошая трасса от фугаса.

30 Мар 2012 - 02:43 пользователь bronetechnika сказал:

да нет урон полный проходит.

"Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.

Теперь экраны уменьшают урон от фугасов с учетом своей толщины и расположения (в версии 0.7.1 они только отдаляли точку взрыва снаряда и не уменьшали фугасный урон)."

Я так понимаю, что на гусле экраны не предусмотрены.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...