Перейти к содержимому

T110E5

Infantary

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
6 886 боёв

Вопрос таков(на тесте не играл пару часов назад увидел этот танк), куда его пробивать в лоб вообще не пойму...обстрелял ему весь перед в стандартном бою на AMX 120 50 (в треньках не тестировал уж извините ) - либо не пробил, либо попадание в маску и урон съедается, в нлб стрелять нет смысла 3 метра чугуна *** пробьешь. В бок чуть выше гуслей, почти так же как и ИС4 и ИС7 пробивается, башня в бока не пробивается, с тыла пока еще не получилось зайти!

P.S. - почти во всех боях что я его видел он гнул очень не хило, прямо как французы в их зачатии, что будет дальше когда к нему привыкнут поглядим, а пока танк веселуха та еще)

• Плюс 5

Игроки
32 публикации
142 боя
30 Мар 2012 - 01:15 пользователь Infantary сказал:

Вопрос таков(на тесте не играл пару часов назад увидел этот танк), куда его пробивать в лоб вообще не пойму...обстрелял ему весь перед в стандартном бою на AMX 120 50 (в треньках не тестировал уж извините ) - либо не пробил, либо попадание в маску и урон съедается, в нлб стрелять нет смысла 3 метра чугуна *** пробьешь. В бок чуть выше гуслей, почти так же как и ИС4 и ИС7 пробивается, башня в бока не пробивается, с тылу пока еще не получилось зайти!

P.S. - почти во всех боях что я его видел он гнул очень не хило, прямо как французы в их зачатии, что будет дальше когда к нему привыкнут поглядим, а пока танк веселуха та еще)

Тренька в помощь

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
а ты попробуй в нлд все ж таки.
  • Плюс 1
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
30 Мар 2012 - 01:15 пользователь Infantary сказал:

нлб стрелять нет смысла

:facepalmic: дальше уже не стал читать
  • Плюс 1

Я тАп игрок!111

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...