RenamedUser_3703347 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 052 публикации 122 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Этот рассказ я сочинил совершив сегодня совершенно незабываемый бой на понерфленном французе. Изначально просто писал в лучшие реплеи, но показалось, что написал красиво. Карта степь, база №1 Моя история такова: Начинался бой по обычному, все разъезжались с базы. На наше удивление баланс был довольно ровный, но у нас на одну ст 9 больше. Как обычно, покрутившись на базе поехал направо. Не увидя там никаких перспектив из-за большого кол-ва техники противника, быстрым маршем переместился на левый фланг. Вдруг по центру замечаю светляка и начинаю погоню. После двух попаданий его добивает союзник. Еду дальше налево. Замечаю, что в кармашке начинается замес и решаю ехать к обычному ИСу, который поддерживает вражеское наступление. Оставляю ему всего один ХП(позже это ещё сослужит неприятную шутку)и ухожу на перезаряд. Зарядившись, еду в тот самый кармашек. Здесь уничтожаю льва, оставшиеся снаряды разряжаю в е75. После скучного промежутка времени замечаю на центре Т28, которая едет пресовать нашего ИСа. Разумеется я понимаю, что надо помочь союзнику, вот только, когда начинаю подъезжать к Т28 ей оставляют ХП на один выстрел, соответственно добираю. Далее еду опять к левому флангу и вижу недобитого е75. Едет он ко мне лбом поэтому решаю стрелять в башенку командира. К счастью ВБР меня щадит и я попадаю прямо туда. Добит. Далее решаю перезарядить барабан(с тремя снарядами не очень удобно). Подъезжая к центру опять вижу нашего ИСа попавшего в переделку. На этот раз с АМХ 50 100. К сожалению не успеваю ему помочь из-за перезарядки, но всё же убиваю француза и дальше еду к недобитому ИС-7 и уничтожаю его. К этому моменту команда уже полностью слилась и я остался один против шести танков противника. Самое не удобное то, что начинается перезаряд. Каким-то чудным образом не получаю урона в это время и ,перезарядившись, добиваю пантеру2. После еду к недобитому ИСу. Вдруг, из-за поворота выскакивает 100%-ый Лоррейн. Тут я уж думал, что мне конец, но он оказался стоковым и неумелым игроком, поэтому он с лёгкостью был побеждён. Осталось всего два ИСа(один из которых 1-ХПшный) и две арты. Всё бы нечего, если бы в боекомплекте не осталось 3 снаряда(да они ещё и начинают перезаряжаться) и ХП всего на два выстрела 122мм орудия. Даже при лучшем раскладе всех убить не получится. Тогда принимаю решение, что возьму еле живого ИСа тараном. Советские тяжи уже показываются передомной. Я решаю их объехать. И тут, как только я на них выехал один сбил мне гусеницу! Всё... Казалось бы уже спасения нет... Вся арта уже свелась на меня и сами ИСы могут прикончить меня в любой момент. К этому моменту барабан из 3-ох снарядов перезарядился и я добиваю обидчика. Арта в это время работать не желает. Уже починилась гусеница и тут прилетает чумодан арты и почти добивает, в добавок сбивает гусеницу... Почти добил меня, но я ещё цепляюсь за жизнь. И слава ВБРу! Вторая арта полностью промахивается и ИС ,выехавший на меня, попадает в землю. Но тут же следует неприятное известие...*непробил* кричит командир и тогда приходится выпустить последний снаряд на уничтожение ИСа. Всё, ситуация печальна... Снарядов нет, а у противника ещё две арты. Но у меня есть приимущество в том, что они не знают о моей неприятности. Тогда, по совету друзей, решаю поехать на вражескую базу. Почти подъезжаю к флагу и вдруг такая неожиданность... Вражеский холод САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ! Видимо думал, что я приеду и покараю их всех. Но от этого дела не становятся легче. Еду на захват и по совету встаю возле вагонов, дабы вражеский ГВ-тигр не смог попасть или хотя бы накрыть. Вот уже проходит 80% захвата базы и тут уже начинает решаться судьба всего боя! ГВ-Тигр выезжает на меня... Остаётся ещё 15 секунд до захвата, надо держаться... Начинаю крутиться вокруг флага. И тут ГВ-тигр выстреливает и...... ПРОМАХИВАЕТСЯ!!!!! Это означает, что он уже не успеет перезарядиться и сбить захват! В итоге победа! Таких боёв конечно один на десять тысяч Не судите строго, подобного никогда не писал. 10 http://worldoftanks..../7750-romanjs3/ Ссылка на комментарий
NoFound Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 724 публикации 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий
NoFound Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 724 публикации 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 много букаФ но я осилил))) Ссылка на комментарий
anonym_7kvCCO5tUc6h Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 27 публикаций 50 393 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Ну что я могу сказать : Молодца! После таких боёв иду курить,выброс адреналина ощущаеться) Ссылка на комментарий
Mr_Globator Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 204 публикации 15 781 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Прочел... Неплохо, че. А что за карта-то? Карелия, как я понял? Ссылка на комментарий
anonym_qgldE8Q3Py2C Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 648 публикаций 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Много "букаф" , но осилил. Молодец. Единственное пожелание - разделяй текст абзацами, а то очень тяжело читать. Это не книга и мониторы у всех разные , от маленького ноута до плазмы ....... Учитывай удобство читателя, ведь ты для него это написал Ссылка на комментарий
Fashewd Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 153 публикации 14 195 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Поздравляю! Молодец!Смог все таки , ибо Ты еще раз доказал - Руки и Голова - это главное! Ссылка на комментарий
karilla Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 63 публикации 13 794 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Реплей есть?? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3703347 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 052 публикации 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 30 Мар 2012 - 00:24 пользователь Mr_Globator сказал:Прочел... Неплохо, че. А что за карта-то? Карелия, как я понял?Извиняюсь, что не указал. Карта степь, база №130 Мар 2012 - 00:27 пользователь karilla сказал:Реплей есть??конечно есть http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t 1 http://worldoftanks..../7750-romanjs3/ Ссылка на комментарий
Achkarik_B_Tanke Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 136 публикаций 14 880 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 жду быстрейшей апирации по удолению барадавок на теле танчигоффф. Бэтов и усех амх в русско-немецко-амеро топки!!! Всё юзеры барабанов-под перманентный банан!!! И самое галавноэ-кровь кровавому богу, черепа для трона черепов, а минэ "минусов" (я тролль, жирный тролль)... 2 Частоиспользуемые последние слова игроков: - за этот камень чемодан не долети......(ТТ) - вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ) - двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ) - 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ) Ссылка на комментарий
Gelo_V Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 4 420 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор\танкист молодец, бой был эпичен. Верно подмеченно, 1 на десять тысяч выходит такой бой. "Когда уходят герои, на арену выступают клоуны" Генрих Гейне Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Бой был так себе, но именно такие моменты, как в последние секунды и дают самый одреналин. ради них и играем. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
VikkGer Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 272 публикации 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Молоток! Ссылка на комментарий
Sofora45 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 344 публикации 23 366 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Так держать! Молодец. если честно, после нерфа играть на бате стало гораздо труднее. Тем более заслуженная победа! Ссылка на комментарий
IIIa1tan Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 публикация 32 468 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 да и у меня такой тоже будет )) в смысле танк )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации