Перейти к содержимому

Bat Chat после нерфа

RenamedUser_3703347

Рекомендованные публикации

Игроки
1 052 публикации
122 боя

Этот рассказ я сочинил совершив сегодня совершенно незабываемый бой на понерфленном французе. Изначально просто писал в лучшие реплеи, но показалось, что написал красиво. Карта степь, база №1

Моя история такова:

Начинался бой по обычному, все разъезжались с базы. На наше удивление баланс был довольно ровный, но у нас на одну ст 9 больше. Как обычно, покрутившись на базе поехал направо. Не увидя там никаких перспектив из-за большого кол-ва техники противника, быстрым маршем переместился на левый фланг.

Вдруг по центру замечаю светляка и начинаю погоню. После двух попаданий его добивает союзник. Еду дальше налево. Замечаю, что в кармашке начинается замес и решаю ехать к обычному ИСу, который поддерживает вражеское наступление. Оставляю ему всего один ХП(позже это ещё сослужит неприятную шутку)и ухожу на перезаряд. Зарядившись, еду в тот самый кармашек. Здесь уничтожаю льва, оставшиеся снаряды разряжаю в е75. После скучного промежутка времени замечаю на центре Т28, которая едет пресовать нашего ИСа. Разумеется я понимаю, что надо помочь союзнику, вот только, когда начинаю подъезжать к Т28 ей оставляют ХП на один выстрел, соответственно добираю. Далее еду опять к левому флангу и вижу недобитого е75. Едет он ко мне лбом поэтому решаю стрелять в башенку командира. К счастью ВБР меня щадит и я попадаю прямо туда. Добит. Далее решаю перезарядить барабан(с тремя снарядами не очень удобно). Подъезжая к центру опять вижу нашего ИСа попавшего в переделку. На этот раз с АМХ 50 100. К сожалению не успеваю ему помочь из-за перезарядки, но всё же убиваю француза и дальше еду к недобитому ИС-7 и уничтожаю его.

К этому моменту команда уже полностью слилась и я остался один против шести танков противника. Самое не удобное то, что начинается перезаряд. Каким-то чудным образом не получаю урона в это время и ,перезарядившись, добиваю пантеру2. После еду к недобитому ИСу. Вдруг, из-за поворота выскакивает 100%-ый Лоррейн. Тут я уж думал, что мне конец, но он оказался стоковым и неумелым игроком, поэтому он с лёгкостью был побеждён. Осталось всего два ИСа(один из которых 1-ХПшный) и две арты. Всё бы нечего, если бы в боекомплекте не осталось 3 снаряда(да они ещё и начинают перезаряжаться) и ХП всего на два выстрела 122мм орудия. Даже при лучшем раскладе всех убить не получится. Тогда принимаю решение, что возьму еле живого ИСа тараном. Советские тяжи уже показываются передомной. Я решаю их объехать. И тут, как только я на них выехал один сбил мне гусеницу! Всё... Казалось бы уже спасения нет... Вся арта уже свелась на меня и сами ИСы могут прикончить меня в любой момент. К этому моменту барабан из 3-ох снарядов перезарядился и я добиваю обидчика. Арта в это время работать не желает. Уже починилась гусеница и тут прилетает чумодан арты и почти добивает, в добавок сбивает гусеницу... Почти добил меня, но я ещё цепляюсь за жизнь. И слава ВБРу! Вторая арта полностью промахивается и ИС ,выехавший на меня, попадает в землю. Но тут же следует неприятное известие...*непробил* кричит командир и тогда приходится выпустить последний снаряд на уничтожение ИСа. Всё, ситуация печальна...

Снарядов нет, а у противника ещё две арты. Но у меня есть приимущество в том, что они не знают о моей неприятности. Тогда, по совету друзей, решаю поехать на вражескую базу. Почти подъезжаю к флагу и вдруг такая неожиданность... Вражеский холод САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ! :Smile_amazed: Видимо думал, что я приеду и покараю их всех. Но от этого дела не становятся легче. Еду на захват и по совету встаю возле вагонов, дабы вражеский ГВ-тигр не смог попасть или хотя бы накрыть. Вот уже проходит 80% захвата базы и тут уже начинает решаться судьба всего боя! ГВ-Тигр выезжает на меня... Остаётся ещё 15 секунд до захвата, надо держаться... Начинаю крутиться вокруг флага. И тут ГВ-тигр выстреливает и...... ПРОМАХИВАЕТСЯ!!!!! Это означает, что он уже не успеет перезарядиться и сбить захват! В итоге победа! Таких боёв конечно один на десять тысяч :Smile_Default:

Не судите строго, подобного никогда не писал.

• Плюс 10
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
Много "букаф" , но осилил. Молодец. Единственное пожелание - разделяй текст абзацами, а то очень тяжело читать. Это не книга и мониторы у всех разные , от маленького ноута до плазмы ....... Учитывай удобство читателя, ведь ты для него это написал   :Smile_honoring:
Игроки
1 052 публикации
122 боя
30 Мар 2012 - 00:24 пользователь Mr_Globator сказал:

Прочел... Неплохо, че. А что за карта-то? Карелия, как я понял?

Извиняюсь, что не указал. Карта степь, база №1
30 Мар 2012 - 00:27 пользователь karilla сказал:

Реплей есть??

конечно есть http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
жду быстрейшей апирации по удолению барадавок на теле танчигоффф. Бэтов и усех амх в русско-немецко-амеро топки!!! Всё юзеры барабанов-под перманентный банан!!! И самое галавноэ-кровь кровавому богу, черепа для трона черепов, а минэ "минусов" (я тролль, жирный тролль)...
  • Плюс 2
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
88 публикаций
4 420 боёв
Автор\танкист молодец, бой был эпичен. Верно подмеченно, 1 на десять тысяч выходит такой бой.
"Когда уходят герои, на арену выступают клоуны" Генрих Гейне
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Бой был так себе, но именно такие моменты, как в последние секунды и дают самый одреналин. ради них и играем.
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
344 публикации
23 366 боёв
Так держать! Молодец. если честно, после нерфа играть на бате стало гораздо труднее. Тем более заслуженная победа!Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...