Перейти к содержимому

Какой танк купить?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
13 810 боёв

Имею прокачаные М12, М40/43, Т92

играю за арту, потому что ноут не тянет танк.

Собрался обновить домашний комп и купить танк за золото

Какой из тяжей выбрать?

Был бы очень признателен коментам

Игроки
153 публикации
14 195 боёв

Бери Т34 , пока он в нагибе .

кв5 не бери , сразу разочарует .

льва тоже , стал хуже и доходность урезали .

Т34 пока идет резво , советую все 2 - 3 месяца играть на нем с премиумом и тогда накопишь себе денег на счет , потом его порежут и он будет , как гусь или лева .

• Плюс 5
Игроки
249 публикаций
38 641 бой
если бы был бы в продаже 59_й , я бы его посоветовал, а там тут выбирать неизчего КВ5, Люва, Т34 в принцепе одинаковый, если брать в общем и не смотреть на принципиальные отличии, хотя может Люва и будет немного лучше
Игроки
175 публикаций
46 661 бой
и будет с ним как с китайцем,т.к их много из за получения многих игроков их нахаляву )) покупайте покупайте за 12к золота ,ток *** его купит
Игроки
48 публикаций
21 851 бой
ну вообще если так судить кв-5 разложит Т34 1 на 1 в ближнем бою, за счет своеё скорострельности, на счет льва ничего нескажу, незнаю
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
14 195 боёв
29 Мар 2012 - 23:34 пользователь player1337 сказал:

ЛОЛЛ это *** картонное КВ-1С и ВК пробивают за разего понерфили, он хуже МС-1Бери КВ-5 для фарма

Я бы с вами не согласился Сударь .

Для каждой технике нужны "руки" .

Но тут такой нюанс вы упускаете , что с каждым патчем игра падает в бездну и если вы хотите сказать , что она повышается , то вы сильно заблуждаетесь .

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
29 Мар 2012 - 23:32 пользователь melcman сказал:

Имею прокачаные М12, М40/43, Т92играю за арту, потому что ноут не тянет танк.Собрался обновить домашний комп и купить танк за золотоКакой из тяжей выбрать?Был бы очень признателен коментам

Не ну я конечно далек от того, чтобы вас отговаривать... Но! Если уж играете за арту - то может имеет смысл ее подождать? И взять именно прем-арту? Конечно, когда она выйдет непонятно, но все же...

Сейчас из танков - Т34, если 8 лв, и Черчиль - если 5 лв.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
8 904 боя
Черчиля бери!
"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
Игроки
457 публикаций
9 165 боёв
29 Мар 2012 - 23:36 пользователь Taldarim сказал:

Конечно т34 :Smile_Default:

Честно не знаю про 34. Но лев и танк хороший и фармит он хорошо
Игроки
153 публикации
14 195 боёв
29 Мар 2012 - 23:37 пользователь illya131 сказал:

т34 порежут????? Хаха господа, куда его резать?? И так уже ...

Товарищ , если вы играли ранее и знаете , что было при вводе льва , то вы поймете меня .
Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
Лев . И не надо про "доходность урезали" . Я на нём как раньше фармил - так и сейчас фармлю . Премы (старые) никто не собирается нерфить/понижать доходность (это не про Т34 , его , как раз , могут понерфить ещё больше) .

288 публикаций
12 231 бой
29 Мар 2012 - 23:33 пользователь Fashewd сказал:

Бери Т34 , пока он в нагибе .

кв5 не бери , сразу разочарует .

льва тоже , стал хуже и доходность урезали .

Т34 пока идет резво , советую все 2 - 3 месяца играть на нем с премиумом и тогда накопишь себе денег на счет , потом его порежут и он будет , как гусь или лева .

из всех танков которые ты перечислил, у тебя только лев. советчик...  :facepalmic:

Игроки
45 публикаций
91 089 боёв
У Т34 пушка 9го уровня если с умом играть то будешь получать только удовольствие . А вообще надо было на тесте пробовать там 15000 золота давали .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...