Перейти к содержимому

шестое чуство

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
82 971 бой
Скажите пожалуста почему незасвечивается лампочка . И неработает "ЕКСПЕРТ". поркачяные все три умения до ста процентов . Будут ли исправлены ошибки
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Удали модифицированный прицел
  • Плюс 2

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
29 Мар 2012 - 22:04 пользователь taraska1 сказал:

Скажите пожалуста почему незасвечивается лампочка . И неработает "ЕКСПЕРТ". поркачяные все три умения до ста процентов . Будут ли исправлены ошибки

У меня интуиция не пашет, или я не понял КАК она пашет. Я так понял, типа есть шанс, что при смене типа снаряда, он зарядится сразу, без перезарядки N секунд. Меняю тип снаряда в бою, в низу надпись типа "навык интуиция исползован" а зарядка продолжается (таймер тикает). Ну и нафига тогда он вообще такой нужен?

• Плюс 3

Господи, да сколько ж вас).

Бета-тестеры
587 публикаций
12 207 боёв
29 Мар 2012 - 22:04 пользователь taraska1 сказал:

...поркачяные все три умения до ста процентов . Будут ли исправлены ошибки

:facepalmic: Сначала в своём посте ошибки исправь.
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

На данный момент модов (прицелов и т.д) не работают с актуальной версией клиента. Удалите их .

Ждите обновления модов.

Закрыто.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
29 Мар 2012 - 22:07 пользователь Otovarivaem сказал:

У меня интуиция не пашет, или я не понял КАК она пашет. Я так понял, типа есть шанс, что при смене типа снаряда, он зарядится сразу, без перезарядки N секунд. Меняю тип снаряда в бою, в низу надпись типа "навык интуиция исползован" а зарядка продолжается (таймер тикает). Ну и нафига тогда он вообще такой нужен?

круть))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...