Перейти к содержимому

СКИЛЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
16 158 боёв

Не буду кепом, и не буду всем который раз напоминать о выходе новых доп. спец.....

Так вот, скачал обнову стал устанавливать спец. и понимаю что на танках где у меня было к примеру три спец. осталось только две и то не полностью прокаченая (2 спец).

Так вот почему так выходит? что качался до 3 спец а получил только 1.5 ?

Игроки
363 публикации
39 253 боя

На Т30 было 3 умения,но дает изучить для разных членов экипажа разное кол-во умений(кому-то 2,кому-то 3).На Т110 полностью изучены 2,а 3й 79%(или так должно быть?).

На яге было 3 умения для всех...дает изучить как и на Т30(для каждого,разное кол-во)

Игроки
273 публикации
19 584 боя
так где опыт посоны?
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
273 публикации
38 251 бой
29 Мар 2012 - 22:08 пользователь l0wbot сказал:

На Т30 было 3 умения,но дает изучить для разных членов экипажа разное кол-во умений(кому-то 2,кому-то 3).На Т110 полностью изучены 2,а 3й 79%(или так должно быть?).

На яге было 3 умения для всех...дает изучить как и на Т30(для каждого,разное кол-во)

Экипаж с Т30 остался на Т110, радист и второй заряжающий перешли на Т30 в роли пт как лишние, остальной экипаж на Т30 дали на халяву со 100% основного скилла.

Все так и должно быть.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
29 Мар 2012 - 21:57 пользователь dimagolinev сказал:

Не буду кепом, и не буду всем который раз напоминать о выходе новых доп. спец.....

Так вот, скачал обнову стал устанавливать спец. и понимаю что на танках где у меня было к примеру три спец. осталось только две и то не полностью прокаченая (2 спец).

Так вот почему так выходит? что качался до 3 спец а получил только 1.5 ?

Скрины и в саппорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...