Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 295 боёв
И как это понимать. Сначало клиент скачал обновление, потом выдал что не может запустить игру и начал качать еще обновление (или кто его знает что это) размером в 2576 Mb. Разработчики поясните что это такое???  :Smile_amazed:
Игроки
34 публикации
24 543 боя
после скачки полного клиента всё должно было быть хорошо

В рондоме против тебя 29 человек,просто 14 из них стреляют в тебя реже.(с)
Игроки
218 публикаций
29 286 боёв
У меня тоже самое было, только я не ждал скачивания 2 гига, а просто отключил обновление и затем зашёл в игру через WorldofTanks.exe и всё :Smile_veryhappy:
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
29 Мар 2012 - 21:06 пользователь ZatonskiyBrodyga сказал:

Я в шоке от обновления ну на *** разброс увеличели на тигре 2 и е 75 только ко всему привык и моды теперь не прут как обьясните это изменения ну зАЧЕМ АААА???

Разброс никому не увеличивали, внимательно читай патчноут... Моды работают как обычно, перенеси в папку res mods0.7.2. У меня лончер просто скачал 617 мб обновы, обновился, обновил игру и все, без всяких плясок, хотя стояли различные моды...

С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
29 Мар 2012 - 20:59 пользователь Altair001 сказал:

И как это понимать. Сначало клиент скачал обновление, потом выдал что не может запустить игру и начал качать еще обновление (или кто его знает что это) размером в 2576 Mb. Разработчики поясните что это такое???  :Smile_amazed:

переустановите полностью клиент игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...