Перейти к содержимому

масло

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
народ, по акции накупил масла, а теперь на юсу и на китай оно не ставиться ? теперь оно не конвертируется почему то, а раньше на батон ставил, это будут исправлять или конец халяве  :Smile-angry:
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
11 400 боёв
ТС,ты бы хоть за это время добавил смысл в сообщение)а то тут только читается плак-плак и нипанагибать)
Бессмертный?Или у тебя кровь не течет?
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
29 Мар 2012 - 20:46 пользователь P0st1n0r сказал:

ТС,ты бы хоть за это время добавил смысл в сообщение)а то тут только читается плак-плак и нипанагибать)

если игрок за 9к боев не узнал что такое масло и батон, совсем не ясно что он делал в игре

з.ы батон это танк такой паттон называется, а масло это расходник, так вот, раньше масло ставилось на паттон, а теперь НЕ СТАВИТЬСЯ,требуется бензин, а запасы сделаны

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
11 400 боёв
да ты блещешь умом!ты один понял что написал)а смысл из твоего первого сообщения улетучился,так что не гони тут,что знаю,а что не знаю...
Бессмертный?Или у тебя кровь не течет?
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
29 Мар 2012 - 21:44 пользователь P0st1n0r сказал:

да ты блещешь умом!ты один понял что написал)а смысл из твоего первого сообщения улетучился,так что не гони тут,что знаю,а что не знаю...

тролль изыди

з.ы если мне будет интересно мнение школоты садик у меня рядом с домом  :Smile_veryhappy:

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
29 Мар 2012 - 21:48 пользователь 4_e_r_e_p сказал:

Ты паленку купил. Вот сервисмены его лить и не хотят.

тсссс, не пали, а то еще налоговая набежит
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
29 Мар 2012 - 22:18 пользователь makarskij2 сказал:

Так его ж можно продать по той цене, по которой купил! В минусе ты полюбому не окажешься!

***, спс, совсем вылетело из головы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...