Перейти к содержимому

Опять про обнову.

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
37 363 боя

Черт ребят скачал ручную установку игры, установил мне написали ,мол обновления не приняты. Запустил лаунчер, обновление установилось(не скачалось, обновилось). Жму играть...выдает "Game recousers path does not exist/res/packages/misk.pkg.

Че делать то?

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
37 363 боя
29 Мар 2012 - 20:23 пользователь BERCUT_ сказал:

было тоже самое - просто взял и заново клиент установил и проблема исчезла

С моим модемом за ночь то врятли скачается...
Игроки
40 публикаций
37 363 боя
Возникла идей-ка(во всех патчах такие идейки помогали не скачивать клиент заново). На ноуте у меня еще остался этот файл(misk.pkg) Я попробую его поставить в клиент игры(его там нету О_о), отпишусь.
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
24 471 бой
Лаунчер заглючил на 87%, попытался снова встал на 4%. Потом стала вылетать та самая ошибка пришлось качать клиент.
Игроки
40 публикаций
37 363 боя
29 Мар 2012 - 20:32 пользователь Igor060675 сказал:

Возникла идей-ка(во всех патчах такие идейки помогали не скачивать клиент заново). На ноуте у меня еще остался этот файл(misk.pkg) Я попробую его поставить в клиент игры(его там нету О_о), отпишусь.

Ну и как всегда моя идейка помогла мне не качать клиент игры, все гамает, может кому пригодится, удачи на полях сражений и спасибо за уделенное внимание.
  • Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
29 Мар 2012 - 20:22 пользователь Igor060675 сказал:

Черт ребят скачал ручную установку игры, установил мне написали ,мол обновления не приняты. Запустил лаунчер, обновление установилось(не скачалось, обновилось). Жму играть...выдает "Game recousers path does not exist/res/packages/misk.pkg.

Че делать то?

Скачать полный клиент и поставить его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...