Перейти к содержимому

маркер

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 519 боёв
можно ли вернуть старый маркер что-бы информация о танке появлялась при наведении прицела на цель а то сейчас столько надписей что всё это портит картину боя. в настройках можно убрать но это не вариант тогда вообще нет инфы о противнике.
  • Плюс 7
Игроки
288 публикаций
35 673 боя
Столько недороботок это ужаааас. Разработчики, делайте поскорее все исправления. Лично я теряю 3дн. прем аккаунта из за того что не буду играть вообще. Какие то надписи лишние, такое ощущение как будто играешь в пиратку какуету..Бесит
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
27 748 боёв
да всегда так было, как какое обновление, так куча гемороя и недоработок. одни только проблемы и дискофорт с этими обновлениями :Smile-izmena:
Игроки
245 публикаций
944 боя
29 Мар 2012 - 20:25 пользователь Ed_GoD сказал:

Столько недороботок это ужаааас. Разработчики, делайте поскорее все исправления. Лично я теряю 3дн. прем аккаунта из за того что не буду играть вообще. Какие то надписи лишние, такое ощущение как будто играешь в пиратку какуету..Бесит

А уж маркеры на увеличенной миникарте, вообще при старте просто пятно зеленое вместо 15 игроков. а в время боя понять где союзник, где противник точно стоит, нереально, если их там еще штуки 3 ТТ собрались, то вообще зеленобурмалиновое пятно.

Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
18 публикаций
16 519 боёв
видать ни кто не знает как бороться с этой бедой разрабы напортачили и мучайся теперь что ни-будь дельное придумали бы
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...