Перейти к содержимому

Курс выпрямления рук.

sanjes

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
07 Июл 2012 - 14:09 пользователь mexx2010 сказал:

Ты свою стату видел? А автору статьи +

Я по профессии статистик и могу точно сказать - подсчёты показателей статистике в игре очень неграмотно сделаны. А ещё более кривыми их делает то, насколько неправильно их трактуют для себя статистодроты и просто те, кто обращает на неё внимание.

Школота вычисляет "нуба" по проценту побед!!! Процент побед - это многосоставной показатель (сейчас рассказывать конкретнее не буду, очень долго), который от игрока зависит процентов на 7, не больше. По нему точно можно сказать только в скольких битвах данному игроку везло с командой.

Умение игрока наиболее правильно (всёравно приблеженно, примерно) можно проверить по показателю "процент выживания в боях"

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
03 Июл 2012 - 13:35 пользователь sanjes сказал:

Быть скилловым игроком не значит быть задротом. Вы пришли с работы, поиграле во взводе пару часиков и идите проводите время с красивыми девицами.

Не всегда скилловый игрок - задрот.

Здравствуйте. Я ознакомилась с вашими постами. Вы - задрот :Smile_veryhappy:

Игроки
205 публикаций
12 219 боёв
09 Июл 2012 - 01:34 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Здравствуйте. Я ознакомилась с вашими постами. Вы - задрот :Smile_veryhappy:

http://okayface.com/okay-face.jpg

• Плюс 2

Игроки
7 публикаций
285 боёв
Автор молодец. Спасибо за советы и умение отстоять свое мнение.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
7 316 боёв
15 Май 2012 - 12:13 пользователь Streider сказал:

Смысл этой темы?Нубы не читают форум,им *** на тактику и на игру.

тут позволю себе с Вами не согласиться, играю только 3-й день и уже перечитал полфорума и даже дружбан, который подсадил сюда, не знает толком куда и в какую тему зайти, я его уже просвещаю по этому поводу.

По существу написано ВСе правильно, только не пойму, какое это отношение имеет к рукам "прямым", если тут мозги кто-то включил а кто-то  кнопку забыл, что бы включить мозги)

Все равно спасибо за статью!

Игроки
57 публикаций
17 096 боёв
09 Июл 2012 - 01:33 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Я по профессии статистик и могу точно сказать - подсчёты показателей статистике в игре очень неграмотно сделаны. А ещё более кривыми их делает то, насколько неправильно их трактуют для себя статистодроты и просто те, кто обращает на неё внимание.

Школота вычисляет "нуба" по проценту побед!!! Процент побед - это многосоставной показатель (сейчас рассказывать конкретнее не буду, очень долго), который от игрока зависит процентов на 7, не больше. По нему точно можно сказать только в скольких битвах данному игроку везло с командой.

Умение игрока наиболее правильно (всёравно приблеженно, примерно) можно проверить по показателю "процент выживания в боях"

Чёрт, эта девочка разрушила мой мир.

Со своими 26% выживания, я полный нуб. Игры не могу вытягивать. Стата ***. Придётся удалить танки, и не позорится.

Спасибо тебе профессиональный, 19 летний статистик. Ты открыла мне всю правду об этой ужасной игре, и моих достижениях в ней.

Рукалицо.

Статья по большому счёту годная, особенно про взводы. Они реально облегчают жизнь.

Игроки
205 публикаций
12 219 боёв
11 Июл 2012 - 22:42 пользователь vitia144 сказал:

Автор молодец. Лови +)

10 Июл 2012 - 14:15 пользователь a_bel сказал:

Автор молодец. Спасибо за советы и умение отстоять свое мнение.

Благодарю.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

автор все верно написал. Только 2 топ тяжа должны вместе ехать. В монастыре- обязательно. А если на 1 направлении никого, то тяж там тупо сольется. Тут надо команде кричать. ПТ тоже танк, может помочь и прикрыть.

И ТС после ввода СТ и ПТ 10 лвл отредактируй пост. Потому, что игра измениться.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
29 Мар 2012 - 19:08 пользователь sanjes сказал:

Правило седьмое:

Тщательно выбирайте время для игры и "стиль игры", также старайтесь запоминать хороши комбинации танков во взводе. Замечу, что взвод из трех Lowe кидает гораздо выше нежели из двух. Где-то до 14:00-15:00 можно играть спокойно, одному. Начиная с 15:00 и до 23:00-00:00 стоит играть во взводе, или вообще не играть. Рассмотрим на примере:

Начались каникулы, седьмое правило не действует!

Когда читаю различные заявления о "каникулах у них", то удивляет следующее. Школьники в школе всего-то полдня, тогда как почти все профессии предполагают, что на работе приходится находится почти весь день. С работы, в среднем, возвращаются в 19.00. То есть - обучающиеся в первую смену давно дома, во вторую - тоже возвращаются. Что им мешает сидеть в игре? Только не говорите про домашнее задание. Опять же, если не брать экзотические режимы работы, вроде "сутки через трое", "вахтовый метод", "свободный художник" и т.п., то в 14.00-15.00 - это стандартно - середина рабочего дня. Ну - иногда, обед.

Или я чего-то не понимаю?

09 Июл 2012 - 01:33 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Соглашусь. На мой взгляд, лучший признак никудышного игрока - выживаемость менее чем в 20% боёв. Это означает, что играть он даже и не пытается. Благо - экономическая модель игры позволяет до самого 7-го уровня разгонять машину прямо со старта на базу противника, подыхать в первые минуты, прыгать на другую машину, и зарабатывать в час кредитов больше, чем тот, кто будет вести бой до победного конца получая кучу наград. Изменено пользователем russel8
  • Плюс 1

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
14 Июл 2012 - 07:03 пользователь russel8 сказал:

На мой взгляд, лучший признак никудышного игрока - выживаемость менее чем в 20% боёв. Это означает, что играть он даже и не пытается. Благо - экономическая модель игры позволяет до самого 7-го уровня разгонять машину прямо со старта на базу противника, подыхать в первые минуты, прыгать на другую машину, и зарабатывать в час кредитов больше, чем тот, кто будет вести бой до победного конца получая кучу наград.

А прощент побед в 47%! Разве не признак? Чел может играть и с техникой 10 лвл но сливаться и сливаться. Средний процент - 49% в рендоме, ито при невезухе с командой. Если я на СТ постоянно танкую, и погибаю в конце боя, обеспечив победу, значит - никудышный игрок?

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
42 публикации
11 087 боёв

WORD явно пираДЦкий:

не слиться в дуэле 1х1,

ехать в противоложенную сторону от второго топа - а вообще русский язык - сила! :arta:

Игроки
522 публикации
28 304 боя
07 Июл 2012 - 17:00 пользователь sanjes сказал:

Уважаемый, вы немного не правильно поняли.

Чувак, не обращай внимания просто... У тебя over 700 плюсиков, у них over 100 минусов...

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
14 Июл 2012 - 16:16 пользователь serjes79 сказал:

А прощент побед в 47%! Разве не признак? Чел может играть и с техникой 10 лвл но сливаться и сливаться. Средний процент - 49% в рендоме, ито при невезухе с командой. Если я на СТ постоянно танкую, и погибаю в конце боя, обеспечив победу, значит - никудышный игрок?

Ничего нельзя рассматривать отдельно. Параметров много. Например - количество уничтоженных машин и средний урон за бой. Давно заметил, что у советчиков "прямить руки", например, статистика частенько показывает, что за бой они уничтожают, в среднем по пол-танка, нанося в среднем урона, так, на Т-34. Но и тут следует взглянуть - на чём он играл. Если на разведчике - то туда сюда. А если на ТТ или ПТ - то лучше бы ему и помолчать.

Игроки
321 публикация
9 212 боёв

Поубирай png картинки и поконвертируй их в jpg.

Очень напрягает смотреть на медленное слайдшоу фоток с малым разрешением, но с большим весом. :Smile-angry:

А вообще неплохая статья :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...