Перейти к содержимому

Клиент 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
нет

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
40 публикаций
100 986 боёв
Интересно, один я страдаю от нереально маленькой скорости закачки клиента с торрента?! до 100 кб/с. Уже 3 часа качаю... нипаиграть :(
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
14 795 боёв
29 Мар 2012 - 18:06 пользователь doctor23rus сказал:

Интересно, один я страдаю от нереально маленькой скорости закачки клиента с торрента?! до 100 кб/с. Уже 3 часа качаю... нипаиграть :(

Один ты. За 20сек скачал

Игроки
230 публикаций
36 232 боя
Пользователь сказал:

У меня на торренте скорость 1,2-4,1 Мб/с и клиент скачиваю за 10 минут, но... НО после скачивания инсталяхи клиента торрент пишет "Ошибка. Отказано в доступе" и тоже самое пишется при попытке запустить установку... И появляется логичный вопрос ***???...
SerB () сказал:

У нас были такие подохрения, но ни тестеры, ни программисты их не подтвердили. Но я тем не менее всегда предпочитаю занять ровную площадку. Чисто на всякий случай.

Пользователь сказал:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как то удается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...