Перейти к содержимому

Adobe Flash Player и 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
28 859 боёв

Здравствуйте уважаемые жители форума мира танков. :Smile_honoring:

В 2011 году компания Adobe выпустила 11 версию плеера, в котором появилась новая фича использования ресурсов видеокарты. Разумеется для игр в социальных сетях и Танков онлайн это сказалось в лучшую сторону так как с процессора убирают большую часть задач связанную с графикой и FPS подскочил в разы, играть стало намного лучше легче и удобнее.К примеру с 13 до 40-50 и это на моем железе.

Сегодня(29 марта 2012г.) вышло новое обновление 0.7.2 популярное перками и новыми танками, но, по крайней мере у меня, резко упало FPS до 13-15 в городских локациях.

Железо у меня тянет другие игры, к примеру Crysis, на средних настройках, но здесь еще до патча 0.7.2 я играл на низких настройках и только установил сглаживание - 2х; фильтрацию текстур - трилинейную; дальность обзора - высокую, собственно и всё. И FPS был 25-35.

Как мы все знаем движок мира танков написан на половину на ActionScript(Flash) и С++ плюс ко всему этому используется одно ядро любого процессора, хоть 4 или 6 ядерный(и это вводит меня в бешенство :Smile-angry::Smile-angry:)

Собственно к чему я это клоню, есть ли какая возможность самому выставить какие swf приложения(прицелы, ОТМ и др.) отправлять на процессор или на видеокарту? Или все это зависит от самого движка(даже язык не поворачивается называть его ...) рассредоточение задач игры?

И если какие планы, пускай хоть и далекие, по внедрению многопоточности в движок игры?

Спасибо за внимание. :Smile_honoring:

Примечание: Здесь нет рекламы Танков онлайн, так как автор брал игру, как пример, чтобы предоставить данные и сравнения количества FPS и рассредоточения задач в системе.

• Плюс 5

Бета-тестеры
154 публикации
19 534 боя
Пользователь сказал:

плюс ко всему этому используется одно ядро любого процессора, хоть 4 или 6ядерный(и это вводит меня в бешенство

тоже бесит. 4 ядра, а лаги жеские

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
Ну, у меня Crysis 2 с HD Текстурами и патчем на DX11, с вертикальной синхронизацией просто летает на 60 fps. Батла 3 на ультра стабильно на 40-50 держится. А вот WoT...довольно часто fps до 30 проседает, и не всегда в городских картах. Причём проседает как на максималках так и на средних.
Игроки
30 публикаций
16 063 боя
Intel Core 2 Duo e7400, 4g перативы, и видео не самое новое - GeForce 8600gts 256mb, fps на средних настройках 50-60, на низких 100-120, но хаотично(падает и поднимается)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...