Vendetta4u Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 16 268 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Возникла следующая проблема выбирая танк "Тигр" и заходя в бой полоска загрузки на загрузочном экране доходит до конца. И когда настает момент входа в бой ничего не происходит, я так и вижу загрузочный экран перед собой. Проверил другие танки, с остальными проблем нет, грузятся хорошо. Игру уже переустанавливал, думал поможет, результат нулевой. Может вы знаете, как помочь тигру? Ссылка на комментарий
nblublk Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 13 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 у меня так было когда шкура на тигре стояла левая,если у тебя шкур нет тогда хз,может ещё файл битый который за модель танка отвечает Ссылка на комментарий
Vendetta4u Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 16 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 16:17 пользователь nblublk сказал:у меня так было когда шкура на тигре стояла левая,если у тебя шкур нет тогда хз,может ещё файл битый который за модель танка отвечаетТак вот никакой шкуры не стоит, никакого камуфляжа. Видимо проклятье тигра) Ссылка на комментарий
Stvol_kak_kol Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 114 публикации 40 855 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 ЧТОБ не создавать новую тему, пробовал щас поискать в вики не нашел, и форум молчит.Что означает звуковая команда при игре на арте "Накрыл"?какие последствия для цели?заранее спасибо. я рандомный боец Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Уважаемый пользователь, обратитесь в Центр технической поддержки.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации