Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
зайди в новости, в тему про новый патч... там написаны ссылки на закачку полной версии, патча и прочего... там же указаны объёмы этих файлов и сделай выводы
Игроки
858 публикаций
30 882 боя
Модов видать много было или перепаковывал Твикером, вот почти все текстуры заново и качаются
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
20 092 боя
29 Мар 2012 - 15:30 пользователь rexfkjvf сказал:

Нет, оно весит 600 мб.

Пользователь сказал:

значит это не нормально...... то что 4 гига.....
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
3 220 боёв
Скачал обновление с торрента. Установил. Лаунчер проверил целостность файлов, применил обновление, а потом начал качать 4 гига каких-то обновлений!! Что за беспредел!
Игроки
85 публикаций
5 770 боёв
у меня такая же проблема! поомгите пожалуйста, чято за бред?! я не хочу заново непонятно зачем всю игру качать , притом что нет никаких сраных модов
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
29 Мар 2012 - 15:34 пользователь ZSFSR сказал:

у меня такая же проблема! поомгите пожалуйста, чято за бред?! я не хочу заново непонятно зачем всю игру качать , притом что нет никаких сраных модов

А пережатые текстуры не устанавливал случаем?
Игроки
8 публикаций
3 220 боёв

У меня тоже НЕТ, то есть, ВООБЩЕ НЕТ никаких модов! Зачем качать 4 с лишним гига какой-то *****, когда я уже скачал и установил обновление с торрента!

И я не устанавливал никаких пережатых текстур! Что за БРЕД?

Игроки
83 публикации
31 739 боёв

помогите пожалуйста

поставил скачиваться сначала скачалось 687мб и установилось

сейчас скачивается еще но уже весит 574мб

что это такое?

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
5 770 боёв
29 Мар 2012 - 15:36 пользователь Crow73 сказал:

А пережатые текстуры не устанавливал случаем?

нет, вообще ничего! и при этом второй раз уже всю игру заново пытается скачать.первый раз было после того как вышел мини патч который пакует ресурсы, но тогда я смирился и подождал пока скачает, а сейчас не хочу три с половиной гигабайта просто так качать
Игроки
436 публикаций
45 002 боя
Полный клиент весит 3,2 Гб  :Smile_honoring:
СССР - Объект 261; Объект 268; ИС-4; ИС-7; Об.705А; Об.277; Об.430У; Т-62А; К-91; Об.140
Germ - GW Typ E; E 50M; Е-100; Maus; Pz.Kpfv.VII; Leop.1; Jagdp.E100; Grile15; Rheinmetall Panzerwagen
USA -  T92HMC; М48А1; Т110Е4; Т110Е5; T57Heavy;     Japan - STB-1; Type 5 Heavy
Англия -  FV215b; FV215b(183); FV217Badger; SuperConq.; Cent.Act.X        China - 121; 113
France - AMX 30B; Bat.-Ch 25t; AMX 50B; AMX 50 Foch(155); 
Игроки
3 публикации
25 359 боёв
29 Мар 2012 - 15:34 пользователь Vomishe сказал:

Скачал обновление с торрента. Установил. Лаунчер проверил целостность файлов, применил обновление, а потом начал качать 4 гига каких-то обновлений!! Что за беспредел!

Та же проблема. Я снёс полностью клиент, скачал полный и установил. Но теперь при загрузке клиента он виснет на одном и том же месте...!!!????????

Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
29 Мар 2012 - 15:38 пользователь ZSFSR сказал:

нет, вообще ничего! и при этом второй раз уже всю игру заново пытается скачать.первый раз было после того как вышел мини патч который пакует ресурсы, но тогда я смирился и подождал пока скачает, а сейчас не хочу три с половиной гигабайта просто так качать

х.з. тогда, у меня проблем не возникло
Игроки
8 публикаций
3 220 боёв
Клиент весит 3.2 Гб, КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ КАЧАЕТСЯ 4 с половиной гигабайта, когда я установил обновление 7.2 на обновление 7.1.1? Это что шутка от разработчиков? Ещё заметил, что львинная часть содержимого папки packages отсутствует, хотя до установки патча всё там было на месте!
Игроки
49 публикаций
53 711 боёв

***, это косяк разрабов и всем наложить. Там пробуются патчится архивы, которые у всех разные. Содержимое архива идентично, а сами файлы разные (из-за разного порядка файлов, разных дат, атрибутов). Этот патч работает только в идеальном случае - после полной установки 7.1.1.

Короче качай полный клиент, он 3 гига всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...