Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
25 414 боёв
Видали мы таких "командиров".  :Smile_blinky:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
1 024 публикации
334 боя
29 Мар 2012 - 15:10 пользователь ghisool сказал:

Да, а откуда у него столько боёв на Т110?

Стата с Т30 :facepalmic:
  • Плюс 1
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
29 Мар 2012 - 15:10 пользователь ElKobold сказал:

дык стата с Т30

Ясно:) А то я думаю, когда этот камандиръ успел на т110 так поездить
Игроки
319 публикаций
55 571 бой

ТС нытик рандомный  :Smile_veryhappy:

Поработал фотошопом, повырезал и давай плюсы от соклановцев получать Тролль  :Smile_veryhappy:

Хочешь что то доказать реплей в студию! А так это расценивается как хню хню хню  :Smile_veryhappy:

Жду реплея в этой теме!!! он будет если ТС не нытик и не трепло!!

• Плюс 3
Игроки
192 публикации
22 555 боёв
01 Апр 2012 - 20:17 пользователь NORDPOST1 сказал:

Троль

1) Тролль пишется с двумя буквами "л".

2) "NORDPOST1 состоит в клане [T-283] 283-я Танковая дивизия"

КомандирЪа-соклановца обидели? Понимааааю.   :Smile_veryhappy:

А реплей твой http://wotreplays.ru...e-elkobold-e-50 тут.

Игроки
319 публикаций
55 571 бой
02 Апр 2012 - 03:34 пользователь ElKobold сказал:

1) Тролль пишется с двумя буквами "л".

2) "NORDPOST1 состоит в клане [T-283] 283-я Танковая дивизия"

КомандирЪа-соклановца обидели? Понимааааю.   :Smile_veryhappy:

Но раз ты так настаиваешь на реплее, я его выложу, чтобы все могли ещё раз над вами посмеяться :)

А реплей твой тут.

Ув.  извините за ошибку

Но реплей на который Вы дали ссылку как-то не соответствует скриншотам!! на данном реплее карта Перевал а не Заполярье

Игроки
2 публикации
28 256 боёв
ElKobold я поражаюсь какое ты мелочное и злопамятное существо... Риплея того боя я по твоей ссылке не нашел, я бы сам его выложил если б он у меня был! А риплей ты не выкладываешь по одной простой причине, там я стою под огнем 4 или 5 танков без всякой потдержки при этом оставаясь со 100 процентами хп, и только когда я сделал две плюхи по т-54 ты соизволил подсуетиться и добить ее... тобиш оказал мне неоценимую помощь. И к тому же почему  ты своим читателям не рассказал как ты проигнорил мое предложение разобратся в тренировке на любой удобной тебе технике? Ах да, тебе же, цитирую "по...й на мой личный скилл". Что касается моих командирских навыков, то жду тебя вместе с твоим просто "эпическим" кланом и твоими читателями сегодня, 2 апреля, в зоне высадки "Канарские острова", надеюсь в школе хорошо географию учил, найти сможешь! если ты конечно закончил школу...
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
22 555 боёв

Поговорил с NORDPOST1 в игровом чате. Получился вполне конструктивный диалог. NORDPOST1 пообещал разобраться в ситуации.

Реплей выложил по ошибке не тот. Нужный реплей поправил и выложил. http://wotreplays.ru...e-elkobold-e-50

Жаль что мой пост "для посмеяться" превратился в разбирательство, но при желании все могут ознакомиться.

Опускаться, в ответ, до личных оскорблений на форуме не стану.

Доказывать никому ничего не собираюсь. Ни в плане навыка игры, ни о том, когда я закончил школу. Разумным людям всё понятно и так.

Всем хорошего дня  :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...