Перейти к содержимому

Made in P.R.C.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
50 298 боёв

тактика однозначно поменялась.

1. выбираешь в соперники танки ниже уровнем в первую очередь.

2. после их уничтожения едешь не в лоб к оставшимся тт, а в тыл к ним, в то время, как тт союзники их отвлекают.

3. стреляешь исключительно со средней и минимальной дистанции, при полном сведении и в снайперском режиме.....выцеливая исключительно болевые точки.

4. каждый бой должен осознавать, что даже т34-85 при беларусском рандоме способен тебя разобрать (было уже 2 или 3 раза)

не претендую на новизну высказываний, это были прописные истины, особенно после того как Т59 порезали, и порезали очень существенно!!!

стата на Т59 у меня вроде не плохая и количество боев более 1к

Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
29 Мар 2012 - 11:00 пользователь zPoKoTz сказал:

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:стату играя в кустах не набьешь...минус танк в команде просто есть ололо вроде тебя думающих,ща я на китайце в одного 3 иса 3-их завалю.

Пруф с с демкой или реплеем как ты один на 59 три иса-3 разбираешь в студию! Или считаем тебя пи...болом человеком не отвечающим за свои слова.
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
Я не успел купить Тайп. Жаль. Это очень рикошетный и злой танк. Сейчас вестимо понерфленный, но все равно весьма играбельный. Купил вот Лёву. Декаданс и паллиатив. Да пухо отл, но скромный фарм (максимум - 71тыр, знакомы говорили на Тайпе - 50-70 средний бой) и хочется-то другого - скорости и рикошетности, маневра и тактики.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...