Перейти к содержимому

ИС-4 тт10

markov473

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
26 630 боёв
В каком патче ИС-4 станет тт10, только не отвечайте пожалуйста в скором будующем.
  • Плюс 3

Игроки
222 публикации
13 216 боёв
В патче 0.7.3. Который будет (если верить разделу "В разработке") в конце апреля.
  • Плюс 1

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Эх, когда уже школьники научаться слушать  :facepalmic:

Все изменения в русской ветке ТТ будут в 0.7.3 !!!

• Плюс 3

Игроки
55 публикаций
26 630 боёв

-Из постов Серба следует, что сразу после выпуска 0.7.2 начнутся работы по 0.7.3 – обновление будет стандартным? 2 карты + техника?

Примерно так. Обновление 0.7.3 планируется чисто контентным: новая техника и новые карты. Возможно, также там будут исправлены некоторые ошибки.

• Плюс 1

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Почему 90% качающих совок - школота, которая ленится почитать тему Вопросы Разработчикам, но не ленится создать свою? Времени нету? :facepalmic:

З.Ы. почему мне *** с колокольни на ИС-4 и его перевод, но я знаю про то, что будет в 0.7.3, причём знаю уже месяца 2?

• Плюс 8

Игроки
503 публикации
62 175 боёв
28 Мар 2012 - 21:16 пользователь ZinGoZol сказал:

Почему 90% качающих совок - школота, которая ленится почитать тему Вопросы Разработчикам, но не ленится создать свою? Времени нету? :facepalmic:

З.Ы. почему мне *** с колокольни на ИС-4 и его перевод, но я знаю про то, что будет в 0.7.3, причём знаю уже месяца 2?

Школота есть школота, все писатели.
  • Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
28 Мар 2012 - 21:16 пользователь markov473 сказал:

-Из постов Серба следует, что сразу после выпуска 0.7.2 начнутся работы по 0.7.3 – обновление будет стандартным? 2 карты + техника?

Примерно так. Обновление 0.7.3 планируется чисто контентным: новая техника и новые карты. Возможно, также там будут исправлены некоторые ошибки.

Верный ответ. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...