Перейти к содержимому

Ромб vs Танцы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 024 публикации
334 боя
Я на каникулах и мне стоко читать лень, нельзя покороче? :facepalmic:
  • Плюс 4
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
142 публикации
12 038 боёв
Неплохо все расписано, впринципе как гайд для новичков сойдет, а сравнивать ромб и танцы нельзя, они используются в разных ситуациях ИМХО :Smile_Default:
  • Плюс 5
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Хорошо - но длинно  :Smile_honoring:

Немцы - ромб, советы - танцы, амеры - лови урон гуслей.

PS Танцы не выходя из ромба не? Катания вперед-назад не?

• Плюс 4
Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
Пользователь сказал:

Спасибо, что прочитали «многа букаф».

Я и мое ИМХО.

А надо было читать?  :Smile_veryhappy:

Шучу) написано по делу, интересно и полезно +

Я обычно пользуюсь танцами, ромб чаще всего не помогает, особенно против крупнокалиберных пушек. По сути танцы тот же ромб, только в движении

Подпись в отпуске
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв

Тс как ты вообще советы по бою даешь если у тебя одни ст? Прокачай все виды тогда и учи. На тяжах например одна тактика, на пт тоже своя.

Кстати, плюс за старания на тему того что написано не по теме,как то не канает. Не для всех танков описанная тактика хороша. А точнее для единиц.

Игроки
11 публикаций
12 129 боёв
Общеизвестные факты, но за старание +.
Пользователь сказал:

Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. (с) Transformation

Игроки
398 публикаций
22 061 бой
28 Мар 2012 - 18:37 пользователь sport404 сказал:

Тс как ты вообще советы по бою даешь если у тебя одни ст? Прокачай все виды тогда и учи. На тяжах например одна тактика, на пт тоже своя.

На тяжах тоже катался. Причем не только у себя на профиле. Боев так 80-100 откатал на ИС7, Еще 60 на Е100 и Маусе. Хотя опыта управления ТТ конечно поменьше чем СТ.  :Smile_veryhappy:

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
28 Мар 2012 - 18:31 пользователь Kornext сказал:

Танцы – динамическая защита танка.

А я думал динамическая защита - это такие коробочки со взрывчаткой на броне, защищающие от кумулятивной струи. Но ТС мне глаза открыл, спасибо.
  • Плюс 4
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
28 Мар 2012 - 18:31 пользователь Kornext сказал:

Кроме  того стоит, например, вспомнить тот же ИС-4 с его, раньше по крайней  мере, дырявой щелью на лбу. И танцующих ИС-4, ловящих с десяток  рикошетов от Мауса и собратьев ИСов я наблюдал не мало. Хотя, должен  признать, все же ромб – самый распространенный способ защиты.

ИС 4 ромбом не ставят.

http://hostingkartin...d1be2e49286130d

• Плюс 2
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...