Перейти к содержимому

крит модуля

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
37 245 боёв
всем доброго времени суток. интересует вот какой вопрос. почему когда тебе в бою повреждают какой то модуль, ты его чинишь, то потом критуется именно этот же модуль? у меня так в одном бою по 2 раза критовали боеуклад, раза по 3 критовали пушку... смысл тогда чинить модуль, чтобы в течение минуты его опять повредили? заранее спасибо
  • Плюс 2
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
Ну я так понимаю здесь нет бага. Починил, оно у тебя целое-вылез на бугорок, попали еще раз в модуль, ну и сломали ясное дело...Изображение
Игроки
3 936 публикаций
27 244 боя
Подставляйся разными местами и будут критоать разные модули.
Игроки
62 публикации
54 393 боя
28 Мар 2012 - 09:37 пользователь EF_ReaNiMaToR сказал:

всем доброго времени суток. интересует вот какой вопрос. почему когда тебе в бою повреждают какой то модуль, ты его чинишь, то потом критуется именно этот же модуль? у меня так в одном бою по 2 раза критовали боеуклад, раза по 3 критовали пушку... смысл тогда чинить модуль, чтобы в течение минуты его опять повредили? заранее спасибо

А почему ты нас об этом спросил?Здесь действует система повезло-неповезло :Smile_honoring:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
28 Мар 2012 - 09:37 пользователь EF_ReaNiMaToR сказал:

Не чините... А по сабжу: видимо стреляли в одно и то же место, поэтому и критуется один и тот же модуль.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...