Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
7 868 боёв
28 Мар 2012 - 08:35 пользователь Mar1boro сказал:

Великолепно! И с 90% экипажем в довесок. 1-й же бой после покупки принес Бёльтера.

у меня какая то лажа была два чела с 13-90 пропало поэтому двое по 50%были исключение наводчик.=(з.ы.я вообщето не тебе писал а создателю темы, я твой пост не видел.щас еле удалось стату выровнять=)
Игроки
292 публикации
12 282 боя
ис-4 хороший танк, ибо с мощной пушкой и неплохой броней можно вырезать толпы врагов, которые просто не могут пробить вас. Конечно лезть в одиночку на ис7 или мауса смысла нет, но  при поддержке и они разбираются. Пробивается спереди в корпус под правильным углом практически везде - недостаток, в движении зачастую этого можно избежать
Vademus ubi virtutia ducit
Игроки
87 публикаций
28 Мар 2012 - 08:21 пользователь dobr_igor сказал:

постоянно умираю в боях на ис-4 не могу никак играть нормально (подскажите или обучите меня  как играть на ис-4 )

(не пишите что я нуб и.т.д.)

заранее спасибо .

Вот из-за таких представителей игровой фауны постоянно апают ИС-4 и прочих совков.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
28 Мар 2012 - 08:21 пользователь dobr_igor сказал:

постоянно умираю в боях на ис-4 не могу никак играть нормально (подскажите или обучите меня  как играть на ис-4 )

(не пишите что я нуб и.т.д.)

заранее спасибо .

Почитайте эту тему, повесте модули, прокачайте перки, играйте взводом со связью...

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...