Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Вы чо разорались тут на него все такие пряморукие куда деватся.... с прямыми руками играть неудобно в локтях не сгибаются. У него стоковый  ИС-4, конечно сложно на стоке играть....докачай до топа и будет счастье.
Игроки
897 публикаций
44 521 бой
28 Мар 2012 - 08:26 пользователь Dzirt200 сказал:

а назовите хоть один танк который в стоке не уныл?

Т32 (топ пушка влезает в сток башню), СУ152 (фугасница рулит), амх1390 (все кроме гусениц учится на АРЛ44), м4а3е2 (тоже причное орудие и бронированная сток башня)

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
28 Мар 2012 - 08:21 пользователь dobr_igor сказал:

постоянно умираю в боях на ис-4 не могу никак играть нормально (подскажите или обучите меня  как играть на ис-4 )

(не пишите что я нуб и.т.д.)

заранее спасибо .

посмотри видео гайд про ис-4 в wiki

Игроки
666 публикаций
46 245 боёв

ЛОрейн,и там ещё 3 танка есть.
default.jpeg
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
28 Мар 2012 - 08:33 пользователь Mynlait21 сказал:

помогите.спасите=)уважаемый а вы знаете каково играть на стоковом лорейне? :Smile-angry:

Великолепно! И с 90% экипажем в довесок. 1-й же бой после покупки принес Бёльтера.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
195 публикаций
68 786 боёв
28 Мар 2012 - 08:21 пользователь dobr_igor сказал:

постоянно умираю в боях на ис-4 не могу никак играть нормально (подскажите или обучите меня  как играть на ис-4 )

(не пишите что я нуб и.т.д.)

заранее спасибо .

http://www.youtube.c...17l421l0j4l4l0.

тебе сюда.

Игроки
79 063 публикации
198 боёв

СУ-152, ИС-7, Маус, АМХ50В, Т30 - куча их.  :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

с французами не сравнивайте. они сейчас переапаны. Самые нубасы с 40% побед держат на большинстве францах 50-55%.

//

топикстартер, ты только начал играть на ис-4. Поэтому у тебя 34% побед. Через 200 боев ты поймешь его возможности и выйдешь на свои законные 43% на тяжах. Удачи.

И да - ты не нуб, просто новичок еще. Нубы - это которые по 10 килобоев 45% держат.

Игроки
606 публикаций
32 605 боёв
28 Мар 2012 - 08:24 пользователь ff186 сказал:

Ис 4 очень здоровский аппарат его корма непробиваемая вплоть до 8 лвл, а башня подчас не берется и 10 лвл, прячьте нижний броне лист или ставьте танк под углом и оставляйте видной только башню и вперед за победой

Самый глубой совет приводящий к фатальным ошибкам   :Smile_veryhappy: Вот встанешь углом и кто-нибудь выстрелить в щечку, а за ней находится боеукладка   :arta:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
220 публикаций
57 483 боя

стоковый лора это печаль еще та=)

По поводу яги и сладкого фрага,на малом расстоянии да,им на ура разбирается,но если он вдалеке, то тут начинаются чудеса,рикошет,попадания без урона,не пробития,в общем как повезет, так что ис4 не такой уж и сладкий фраг для ягодного

Игроки
606 публикаций
32 605 боёв
28 Мар 2012 - 08:37 пользователь Tornadoman сказал:

с французами не сравнивайте. они сейчас переапаны. Самые нубасы с 40% побед держат на большинстве францах 50-55%.

//

топикстартер, ты только начал играть на ис-4. Поэтому у тебя 34% побед. Через 200 боев ты поймешь его возможности и выйдешь на свои законные 43% на тяжах. Удачи.

И да - ты не нуб, просто новичок еще. Нубы - это которые по 10 килобоев 45% держат.

это не францы переепаны - это игроки не умеют против них противостоять   :Smile_veryhappy: большинство боев проходит так - толпа тяжей ныкается при виде одного француза (там же барабан! и каждый думает что барабан именно в него прилетит, в итоге 1 француз удерживает 3-4 танка   :Smile_veryhappy: ).

Тут ситуация такая же как в свое время с т54 и тип59   :Smile_Default: их боязлись, не знали что с ними делать и как их готовить   :Smile-hiding:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
28 Мар 2012 - 08:39 пользователь Sannass сказал:

стоковый лора это печаль еще та=)

По поводу яги и сладкого фрага,на малом расстоянии да,им на ура разбирается,но если он вдалеке, то тут начинаются чудеса,рикошет,попадания без урона,не пробития,в общем как повезет, так что ис4 не такой уж и сладкий фраг для ягодного

ЛОра на стоке даже рулить не знаю как ты на ней играешь.
default.jpeg
Игроки
654 публикации
31 366 боёв
Начинать играть надо с немцев и(или)американцев(ибо прямят руки и не прощают ошибок),потом при пересадке на СССР процент побед уверенно ползет вверх.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...