Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
9 978 боёв

постоянно умираю в боях на ис-4 не могу никак играть нормально (подскажите или обучите меня  как играть на ис-4 )

(не пишите что я нуб и.т.д.)

заранее спасибо .

• Плюс 8
D_D
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Вкачай французов тяжей, потом на ис-4 будет 100% побед)))

Или прями руки на черчеле...

• Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
ты нуб и т.д. (искушение бл**ть!1)
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
вы нуб и так далее,танк изумительный,играть одно удовольствие,нравится больше чем ИС-7,один может заташить бой
  • Плюс 5
Игроки
124 публикации
206 боёв

читай:

тут читать

и ах да, ты нуб и т.д.

• Плюс 2
-А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет
мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят
разговаривать.
© Страна ОЗ
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Почитай эту тему.
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
408 публикаций
42 990 боёв
Ис 4 очень здоровский аппарат его корма непробиваемая вплоть до 8 лвл, а башня подчас не берется и 10 лвл, прячьте нижний броне лист или ставьте танк под углом и оставляйте видной только башню и вперед за победой
  • Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
28 Мар 2012 - 08:24 пользователь 28th сказал:

мб потому , что он сток?

Лично у меня когда он был сток меня он тоже бесил.

В стоке ИС-4 тоже хорош...
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

Приглядывайся к игрокам на ИС-4 которые воюют успешно. Видеогайды покури и тему про ИС-4. Явно что-то не так делаешь. Как поймешь, сразу все наладится. Ну и не забывай, что банально черные полосы сливов в рандомах бывают... У меня на Е-50. Вроде и настрел хороший и не мажешь, и живешь до последнего, ан нет, слилась команда. Прямо руки опускаются. Главное не унывать. :)

ЗЫ: Тем более он у тебя в стоке.

Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
722 публикации
29 боёв
28 Мар 2012 - 08:21 пользователь dobr_igor сказал:

постоянно умираю в боях на ис-4 не могу никак играть нормально (подскажите или обучите меня  как играть на ис-4 )

(не пишите что я нуб и.т.д.)

заранее спасибо .

http://rus-demotivat...gqhma2zyurf.jpg

• Плюс 3
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
28 Мар 2012 - 08:25 пользователь dobr_igor сказал:

да  у меня сток поэтому я и обратился

а назовите хоть один танк который в стоке не уныл?
Игроки
32 публикации
21 170 боёв
Лоб не особо крепкий, за то башня твое счастье и урона он раздает по 500хп. Стоковый он ***,а вот топ это совесем другая история :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Вставай к врагу ромбиком. Очень не много людей могут стрелять по точкам. При битве с ТТ9\10 вообще никогда не стой прямо, там ТОЛЬКО ромбик. Иногда тацуй, если выцеливают что то. Считай секунды до выстрела врага и доворачивай в сторону пушки на рикошет, перед его выстрелом.
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв

Мне сначала ис4 больше 7 нравился.... КАК ТЫ НА НЕМ МОЖЕШЬ ПОСТОЯННО ГИБНУТЬ? С другом во взводе играем он за 800 боёв в рандоме 60% побед стату держит.

Могу посоветовать, как и предыдущие, приямить руки.

Игроки
65 публикаций
43 248 боёв
Мне лично ИС-, даже в стоке очень понравился,хорошо держит удар, просто правильно танк нужно ставить к противнику
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...