Перейти к содержимому

Серия Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
47 259 боёв
продаете свои жалки души за бабло? сын сатаны- KZ_Ernar не иначе,

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
270 публикаций
32 053 боя
05 Май 2012 - 01:54 пользователь joker651 сказал:

думаю у каждого возникала ситуация когда входишь в бой а патронов то нету или оборудование забыл купить ремкомплект там или аптечку. предлагаю сделать так. может уже кто-то предлагал но повторюсь. перед каждым нажатием В БОЙ будет выскакивать окошко с пополнениями патронов или установкой модулей. если у тебя на 100% то не выскакивает. а если патронов меньше 75% скажем от общего числа боекомплекта или пустой слот в оборудовании так то пусть выскакивает. а то там порог стоит на е75 захожу в бой а у меня 3 патрона и предупреждение не выскочило и ремкомплекта вдобавок нет. ни каждый раз помнишь всё что на танке есть особенно если их у тебя в ангаре около 30 штук.

а ты не думал, что ради тебя, рукожопого аленя без мозга и памяти, через-чур жирно будет такие таблички рисовать? м?
  • Плюс 4
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
05 Май 2012 - 06:55 пользователь Lancik сказал:

а ты не думал, что ради тебя, рукожопого аленя без мозга и памяти, через-чур жирно будет такие таблички рисовать? м?

:Smile_great:

что то типа :

"вы действительно хотите войти в бой?"

"вы точно уверены, что вы этого хотите?"

"а может не надо?" (чем хуже у игрока стата, тем чаще будет выскакивать эта фраза :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: )

Изменено пользователем masterpp
  • Плюс 4
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

Думаю надписи "Blow Up" достаточно.

Без модов после патца 3 мая при взрыве БУ возле ХП танка появляется белый значек взрыва БУ, если вы конечно этого не знали.
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
222 публикации
28 боёв
28 Мар 2012 - 10:27 пользователь grey_sky сказал:

Против. Категорически.

Это превозносит взводы и роты над соло-рандомом.

Прям снял с языка.

Поддерживаю grey_sky

Игроки
222 публикации
28 боёв

думаю у каждого возникала ситуация когда входишь в бой а патронов то нету или оборудование забыл купить ремкомплект там или аптечку.

Есть там такие checkbox-ы (флажки), "Пополнять автоматический".

Я понимаю, что ты подозреваешь о их существовании, но не думаю, что ТАКОЕ было у каждого. Хотябы к примеру у меня пока не было.

Игроки
222 публикации
28 боёв

... перед каждым нажатием В БОЙ будет выскакивать окошко с пополнениями патронов или установкой модулей

А ещё неплохо бы окошки с вопросами: заменить ли вам масло? Почистить ствол? Поставить ли в салон ароматическую ёлочку? (+5% к работе экипажа)
Игроки
77 публикаций
37 323 боя

думаю у каждого возникала ситуация когда входишь в бой а патронов то нету или оборудование забыл купить ремкомплект там или аптечку. предлагаю сделать так. может уже кто-то предлагал но повторюсь. перед каждым нажатием В БОЙ будет выскакивать окошко с пополнениями патронов или установкой модулей. если у тебя на 100% то не выскакивает. а если патронов меньше 75% скажем от общего числа боекомплекта или пустой слот в оборудовании так то пусть выскакивает. а то там порог стоит на е75 захожу в бой а у меня 3 патрона и предупреждение не выскочило и ремкомплекта вдобавок нет. ни каждый раз помнишь всё что на танке есть особенно если их у тебя в ангаре около 30 штук.

А поставить галочку авто пополнение религия не позволяет?
Игроки
824 публикации
7 571 бой

Я не понимаю вот позиции "Роты всегда выигрывают". Катался в ротах с кланом, без клана в средних и чемпионских. На роту всегда найдется другая рота, которая ее победит. Ибо если принять "Роты всегда выигрывают" как аксиому, то созревает вопрос - у кого? У других рот? Так они тоже всегда выигрывают :Smile_veryhappy:

Предложение хорошее, +.

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
202 публикации
31 228 боёв
05 Май 2012 - 09:29 пользователь Vizzsm сказал:

Я не понимаю вот позиции "Роты всегда выигрывают". Катался в ротах с кланом, без клана в средних и чемпионских. На роту всегда найдется другая рота, которая ее победит. Ибо если принять "Роты всегда выигрывают" как аксиому, то созревает вопрос - у кого? У других рот? Так они тоже всегда выигрывают :Smile_veryhappy:

Предложение хорошее, +.

В сыгранной роте винрейт доходит до 70%

Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
05 Май 2012 - 05:34 пользователь Cheezmirk сказал:

продаете свои жалки души за бабло? сын сатаны- KZ_Ernar не иначе,

Ты вообще о чем? Упал что-ли?
Игроки
42 публикации
13 722 боя

автопополнение снарядов и снаряжения? не, не слышал.
Игроки
11 публикаций
775 боёв
28 Мар 2012 - 05:53 пользователь KZ_Ernar сказал:

Думаю такое возможно... Суть выдавать бонусы в виде "х" за серию побед на одном танке. Например за 5 побед подряд на 1 танке выдать "х2" за 10 побед подряд "х5" (хотя это слишком, надеюсь не завысил планку). И возможно ли удерживать "х" от одной серии к другой...

Но запретить такой бонус для рот и взводов

рандомайзер в рандоме не даст.

на 8 раз кинет в такую *** команду. или к 10 лвлам

Игроки
70 публикаций
25 447 боёв
28 Мар 2012 - 10:12 пользователь LestatVampir сказал:

ИМХО - насчет на 1 танке это излишнее, это должно касаться каждого боя, х2 это тоже. больше вариант более плавного перехода согласно пирамиды.

+2 - (+ 20%)

+4 - (+ 40%)

+8 - (+ 60%)

+16 - (+ 80%)

и тд

Именно так было бы не плохо
Игроки
156 публикаций
23 362 боя

Поддерживаю.

Пусть удерживается х2 для танка, если победы идут одна за другой.

Интересно, а почему бы не давать за первую победу в день х2, а при последующих плавно снижать его до х1.5?

Пусть правило действует для техники с 5го уровня непреумные\акционные, только соло-рандом, только серия, не пррываясь на бой на другой технике.

Для примера: 4 победы подряд на ИСе дадут 2.0+1.9+1.8+1.7=7,4

Цыфры взяты из головы. Главное в них, показать динамику.

Что такое Игра ? - Это просто удовольствие...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...