Перейти к содержимому

Серия Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
19 637 боёв

Думаю такое возможно... Суть выдавать бонусы в виде "х" за серию побед на одном танке. Например за 5 побед подряд на 1 танке выдать "х2" за 10 побед подряд "х5" (хотя это слишком, надеюсь не завысил планку). И возможно ли удерживать "х" от одной серии к другой...

Но запретить такой бонус для рот и взводов

• Плюс 29
Игроки
15 публикаций
28 416 боёв
28 Мар 2012 - 05:53 пользователь KZ_Ernar сказал:

Думаю такое возможно... Суть выдавать бонусы в виде "х" за серию побед на одном танке. Например за 5 побед подряд на 1 танке выдать "х2" за 10 побед подряд "х5" (хотя это слишком, надеюсь не завысил планку). И возможно ли удерживать "х" от одной серии к другой...

ИМХО - насчет на 1 танке это излишнее, это должно касаться каждого боя, х2 это тоже. больше вариант более плавного перехода согласно пирамиды.

+2 - (+ 20%)

+4 - (+ 40%)

+8 - (+ 60%)

+16 - (+ 80%)

и тд

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
28 Мар 2012 - 10:27 пользователь grey_sky сказал:

Против. Категорически.

Это превозносит взводы и роты над соло-рандомом.

В ротных боях такое лучше отменить, а в взводах и в соло-рандомом это может повысить тимплей, а не просто "поехал, слил, вышел в ангар и след. танк". Думаю и сами разрабы уберут бонус х в ротных боях.
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
28 Мар 2012 - 20:47 пользователь grey_sky сказал:

какой тимплей?))

нет такого слова в рандоме..

В любом рандоме всегда есть тимплей. Ты наерное не просто тупо едешь в одну сторону...
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

В любом рандоме всегда есть тимплей

Тогда откуда в игре появилась "поговорка": В рандоме 29 врагов, только 14 из них стреляют в тебя реже.

По теме против для рандома, причина: больше будет матов при сливе которых и так хватает.

Но воздержусь на чет такой новинки в ротах, не играю там там.

• Плюс 4
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв

Срач в чате всегда был и будет. За всю игру в чате я видел срач с воздуха, ругаются не о чем, так что не вижу разницы (зато появится явная причина для ругани  :Smile_blinky: )

Если такое раазрабы введут, то там 100% будут ограничения (примерно):

- будут даваться танкам только от 5-6 лвл и выше;

- не будет распространяться на премиум танки;

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
23 962 боя

Полностью поддерживаю!

В боях уровня 5+ будет больше желания победить.

Может в рандомме станет меньше тех кто бездумно сливается по быстрому и в ангаре прыгает на следующий танк и так по кругу.. :Smile-izmena:

P.S. знаю, что оптимист, но хочется верить :)

Бета-тестеры
131 публикация
19 641 бой
было бы не плохо, но только для соло рендома
Тренируйся, врагов это раздражает!
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
29 Мар 2012 - 13:46 пользователь Russian_Revolution сказал:

было бы не плохо, но только для соло рендома

Ну я и это и говорю, 100% этого не будет в ротных боях, 50 на 50 то что будет разрешено во взводах, но уже прекрасно будет если такое введут в соло... Я просто буду счастлив (хотя порой трудно сделать 3 победы подряд)
Игроки
505 публикаций
40 103 боя
Например  сделать только в рандоме. Был бы очень неплохой бонус. Но давать его следует за личные достижения, т.к.  победа на 80% зависит от вбр
  • 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
5 139 боёв
29 Мар 2012 - 05:52 пользователь Lonkraft сказал:

Тогда откуда в игре появилась "поговорка": В рандоме 29 врагов, только 14 из них стреляют в тебя реже.

По теме против для рандома, причина: больше будет матов при сливе которых и так хватает.

Но воздержусь на чет такой новинки в ротах, не играю там там.

Поддерживаю. Есть еще присказка. В рендоме иногда играешь не только против врагов но и обороняешься против союзников.

Microsoft Windows 7 Ultimate 64 bit , Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200) ,8192 Мб (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) AMD Radeon HD 6670 (1024 Мб, 128 bit), DirectX 11.0 Realtek ALC662 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
Сетевой адаптер Realtek PCIe FE Family Controller

ник изменен с vasyak34 на vasya_k34
Игроки
386 публикаций
46 179 боёв
08 Апр 2012 - 23:31 пользователь Cemen4yk сказал:

ленточку "живучий" в рандоме заработаете тогда ещё подумаем )))

над чем подумаем?
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
18 Апр 2012 - 11:02 пользователь ttvovantt сказал:

да хорошая идея

и ещо добавить озвучку

взврив БК-ВАНШОТ

Думаю надписи "Blow Up" достаточно. Я жду не дождусь акций на 9 мая) Там звезды надо будет сбивать обязательно...
Игроки
35 публикаций
53 755 боёв
думаю у каждого возникала ситуация когда входишь в бой а патронов то нету или оборудование забыл купить ремкомплект там или аптечку. предлагаю сделать так. может уже кто-то предлагал но повторюсь. перед каждым нажатием В БОЙ будет выскакивать окошко с пополнениями патронов или установкой модулей. если у тебя на 100% то не выскакивает. а если патронов меньше 75% скажем от общего числа боекомплекта или пустой слот в оборудовании так то пусть выскакивает. а то там порог стоит на е75 захожу в бой а у меня 3 патрона и предупреждение не выскочило и ремкомплекта вдобавок нет. ни каждый раз помнишь всё что на танке есть особенно если их у тебя в ангаре около 30 штук.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
Это уменьшит и без того не высокую динамику игры. Т.к. в рандоме гораздо надежнее играть от обороны. Минуты до 8 будет стояние на Угре.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...