Перейти к содержимому

Загрузка

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
21 931 бой
Всем привет!Раньше ,до обновления 7.1.1 у меня карты загружались и остовалось 20-30сек,а после обновления я загружаюсь за 30-60после отчета времени!Кто знает почему так и как исправить?Помогите это сильно напрягает
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
52 164 боя
28 Мар 2012 - 00:29 пользователь nana_B_TAHKE сказал:

Всем привет!Раньше ,до обновления 7.1.1 у меня карты загружались и остовалось 20-30сек,а после обновления я загружаюсь за 30-60после отчета времени!Кто знает почему так и как исправить?Помогите это сильно напрягает

Как ускорить загрузку боя, кликабельно.

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
1 024 публикации
334 боя
АТЦУ В ТАНКЕ помогут только костыли :Smile_veryhappy:
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
360 публикаций
21 931 бой
28 Мар 2012 - 00:31 пользователь Biggerblood сказал:

АТЦУ В ТАНКЕ помогут только костыли :Smile_veryhappy:

хаха самый умный?
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

снеси игру, поставь заново - возможно криво патч встал. если такая разница в загрузки карты.

либо вспоминаем что могло произойти с ПК/инетом/совтом на приблизительный период обновления.

п.с. чет поздно встрепенулись. скора 0.7.1.0 гредет. :Smile_amazed:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...